Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Temas - Príncipe_Azul

Páginas: 1 2 3 4 ... 9
 
1
Soporte / Problema con mod Pro Slider SMF
« en: Enero 05, 2017, 07:10:35 am »
Hola amigos!! :)

Tengo instalado el mod ProSliderSMF y nos funciona muy bien, pero tiene un problema, al cargar la página (el index), algunas veces muestra las imágenes de la galería en forma vertical.
Este problema ya nos viene pasando desde hace tiempo, antes yo usaba Internet Explorer y nos pasaba siempre, desde hace ya un tiempo (varios meses) estamos usando Firefox última versión, todos los días compruebo la versión del navegador por lo que lo tenemos al día.

Les comento que yo tengo un celular LG L1 Optimus táctil y desde el celular nos pasa muchísimo más frecuente éste problema, es decir, siempre, cada vez que se abre el index del foro, dejo captura:



También tenemos el problema como comenté, con Firefox, no es necesario dejar captura de como se ve en Firefox ya que se ven las imágenes de forma horizontal de la misma forma que en la captura que dejé más arriba.
Con firefox no pasa siempre..... pero si pasa varias veces, lo que yo suelo hacer cuando prendo la pc, es abrir los 2 foros, el mío y el de Merlina y me voy a leer y ayudar en los otros foros y luego de cierto tiempo me dirijo al index de los 2 foros para ver si hay algún nuevo tema o respuesta y ahí es cuando más sucede éste problema.

Estoy seguro que tiene solución, es el único Slider que conozco que tiene éste fallo, porque realmente lo tiene, si pasa en Firefox última versión es porque lo tiene, además de que mi navegador funciona perfectamente en todo, también sucede con el navegador del celular y bueno con el IE también.
En resumen, cuando me dirijo al inicio del foro, al mostrar/cargar la página, se muestran las imágenes en forma vertical y luego de aproximadamente 1 segundo o menos o tál vez más (depende, el tiempo no es siempre exactamente el mismo), ahí se acomodan horizontalmente.

¿Cómo se lo puede solucionar?


Muchísimas gracias de antemano!!! :) :)

 
 
2
Off Topic / Grupo para marcar los temas como Solucionado
« en: Enero 01, 2017, 04:12:48 am »
Hola amigos!! :)

Antes que nada, Felíz Año 2017 :D

En Simple Machines podés agruparte a un rango para poder marcar los temas como Solucionado, aquí en SMFPersonal solamente pueden hacerlo los usuarios autores de sus propios temas, pero no de los temas de los demás, sería bueno que uno pueda tener la posibilidad de marcar los temas como Solucionado de cualquier usuario (cuando obviamente ya estén solucionados).


Saludos!!

 
 
3
Hola amigos!!
Voy a dejar el mensaje de ayuda que pedí en Simple Machines:

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=550256.0

Citar
Mi foro está configurado para que los usuarios tengan que confirmar por email su cuenta, me gustaría saber si existe un mod que si el usuario no a confirmado su cuenta en X días, se borre automáticamente, ya que la cuenta queda registrada, pero cláro el usuario no la pueda usar hasta que no confirme, algunas veces suele pasar que hay usuarios que no quieren o no pueden confirmar su cuenta de usuario desde el email que usaron para el registro o también suele pasar que escriben mails que no son suyos pensando que el foro no tiene confirmación por email o para no dar a conocer su email.

Se que el foro dispone de varias opciones para aceptar o rechazar a los Usuarios esperando aprobación (los usuarios que aún no han confirmado su cuenta de usuario), pero me gustaría que sea algo automático.
¿Existe algún mod que haga ésto?.

Creo que no existe ese mod, me imagino que no, hay foros trabajan con ese sistema de borrado automático y está genial, yo alguna vez me he registrado en un foro en donde una vez registrado, el foro me informaba que tenía 1 día para confirmar mi cuenta, si pasaba un día y no confirmaba mi cuenta por email, se borraba automáticamente.

Alguien podría crear éste mod?, creo que la mejor idea es que solamente rechaze los usuarios, ya que si el mod también tendría para aceptarlos, no tendría mucho sentido la confirmación por email ya que el usuario puede poner cualquier email y su cuenta sería igualmente aprobada, por eso creo que lo mejor es que solamente pueda rechazar cuentas si pasando X días no la han activado por email (y) +10.


Saludos!!!

 
 
4
Soporte / Cambiar nombre de la url del foro
« en: Noviembre 01, 2016, 06:15:50 am »
Hola amigos!! :)


Me gustaría cambiar la url de mi foro:

http://www.argentinairc.net/Foro

por:

http://www.argentinairc.net/foro

es decir, la letra "f" que sea en minúsculas.
Sé que usando repair_settings.php lo voy a lograr, no importa si tengo que ir post por post a modificar los mensajes y cambiar la "F" por "f", pero las preguntas son:

1. ¿Con usar el repair_settings es suficiente?.
2. Si hago éste cambio, ¿Google me dará algún castigo?.

Porque las personas que sigan entrando por http://www.argentinairc.net/Foro serán redirigidas a http://www.argentinairc.net/foro tál como está ahora pero a la inversa.


Un abrazo a todos!! :) :)

 
 
5
Soporte / Adjunto se elimina solo de un tema
« en: Octubre 30, 2016, 04:06:35 am »
Hola queridos! :)

Resulta que ya van varias veces que se borra un archivo adjunto de un programa de seguridad de un tema, siempre que actualizo el post con cada versión del programa, obviamente subo/adjunto la nueva versión del mismo e incluso compruebo que la descarga funcione, pruebo a descargar el programa y lo descarga perfectamente, pero luego de un tiempo, me imagino que luego de varios días, éste programa es eliminado, si bien al final del post aparecen los datos del adjunto, nombre del archivo, extensión, tamaño, etc., pero al clickear para descargarlo sale un error 404 indicándome que el archivo obviamente no existe.

Lo raro es que ésto solo pasa en un único tema y con un único programa, tampoco tengo errores relaciones con éste adjunto, además antes no me pasaba y ahora veo que si, sé que antes no me pasaba porque yo le desinfecto la pc a un amigo y de vez en cuando lo bajaba y no tenía problemas, pero ahora si los tengo y no sé porque razón sucede esto.

El programa se llama AdwCleaner y lo descargo siempre de la página del autor:

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

como verán es un programa de seguridad que no entiendo porque se elimina solo o que está pasando, porque lo raro es ese único adjunto.


Saludos y gracias desde ya!! :) :)

 
 
6
Noticias - News / DzinerStudio cerrará muy pronto
« en: Octubre 23, 2016, 07:10:27 am »
Hola amigos, les comparto esta triste noticia por si no lo sabían:

DzinerStudio is closing down December 31, 2016

el sitio de DzinerStudio cerrará el 31 de diciembre de este año, ese sitio creó excelentes themes profesionales para SMF.
Esta noticia también ha sido publicada en el foro oficial de SMF:

Dziner Studio Closing!

De mi parte les deseo lo mejor en su nuevo proyecto!!
Aclaro que ésta información me la comentó Rock Lee ya que yo no sabía nada de ésto.


Saludos!!



Actualizo: 7/11/2016

SMFPersonal dará soporte a todos los themes que hayan sido creados por DzinerStudio, por lo que si necesitas ayuda con algún theme Gratuito o Pago de DzinerStudio, en SMFPersonal podrás recibirla :D ;D (y) +10

 
 
7
Soporte / Cambiar color de letra en Temas importantes y Temas normales
« en: Octubre 20, 2016, 06:14:40 am »
Hola amigo!! :)

He instalado el mod Separate the sticky topics y funciona de lujo (y) pero me gustaría que las letras de Temas importantes y Temas normales sean de color blanco.

Aquí una captura:

*



¿Dónde debo modificar para lograr el cambio de color?


Muchas gracias de antemano!! ^-^

 
 
8
Hola amigos!! :)


Tengo un pequeño problema con el mod Descriptive Links y es que cuando una url contiene una coma, toma mal el título y lo convierte pero no de la forma correcta, en este ejemplo es cláro notar el fallo:

http://www.smfsimple.com/index.php/topic,8790.0.html

ahí supongamos que pongo esa url en el editor del foro y al publicar el mensaje para que salga con su título correspondiente, sale así:

SMFSimple.com - Mods - Themes y soporte gratuito,8790.0.html

o sea es notable que la url se corta por culpa de la coma, por eso al enlace lo detecta hasta la coma, en este ejemplo lo detecta hasta aquí:

http://www.smfsimple.com/index.php/topic

Creo que la regex que controla eso está en el archivo Subs-DescriptiveLinks.php y es ésta línea (creo, no estoy seguro):

Código: [Seleccionar]
$parts[$i] = preg_replace('~((?:(?<=[\s>\.\(;\'"]|^)(https?:\/\/))|(?:(?<=[\s>\'<]|^)www\.[^ \[\]\(\)\n\r\t]+)|((?:(?<=[\s\n\r\t]|^))(?:[012]?[0-9]{1,2}\.){3}[012]?[0-9]{1,2})\/)([^ \[\]\(\),"\'<>\n\r\t]+)([^\. \[\]\(\),;"\'<>\n\r\t])|((?:(?<=[\s\n\r\t]|^))(?:[012]?[0-9]{1,2}\.){3}[012]?[0-9]{1,2})~i' . ($context['utf8'] ? 'u' : ''), '[%url]$0[/url%]', $parts[$i]);

¿Cómo puedo solucionar éste problema?.



Muchas gracias de antemano!! :) :)

 
 
9
Bugs - Errores / Sugerencia para los temas similares
« en: Septiembre 17, 2016, 04:59:16 am »
Hola a todos!! :)

Antes que nada aclaro que ésto es sólo una sugerencia y no es ningún bug.


Bueno, mi sugerencia/recomendación es que en los temas similares:

*


debería ir la imagen de en el caso de que los X temas estén sin leer, ya que cuando uno navega por los temas y foros, en los temas similares no aparece la imagen de por lo que uno no puede saber si esos X temas ya los ha visto anteriormente y sería importante que exista ese indicador, ya que me ha pasado muchas veces que entro en temas que ya había leído hace días, semanas o meses atrás.

Quedaría algo así por ejemplo:

Algunas dudas de smf y problemas en la base de datos

pues eso estaría genial!!! ;)


Saludos!! :) :)

 
 
10
Soporte / Obligar a los usuarios a poner su ubicación en el registro
« en: Septiembre 15, 2016, 08:44:20 am »
Hola amigos!! :)


En mi foro cuando se registra un usuario, hay un campo de texto para que ingrese su ubicación,  la mayoría de usuarios si completa esa información, pero hay algunas personas que simplemente la ignoran y logran registrarse de igual manera.
En SMFSimple hace un tiempo pedí ayuda para que cuando alguien se registre, obligadamente deba elegir el sexo:

Obligar a usuarios a poner el sexo en el registro

eso lo hice porque instalé un mod que diferencia los rangos de mujeres a los de hombres, el tema que ahí en SMFSimple me ayudaron a que el elegir el sexo sea obligatorio, en el caso que el usuario no complete la información de su sexo, le saldría ésta ventana emergente:



y obviamente el registro no se completaria... primero deberán elegir el sexo para luego poder registrarse, exactamente lo mismo me gustaría hacer para la ubicación, que sea una información requerida y que si el usuario no la completa, que le aparezca una ventana emergente diciendo por ejemplo lo siguiente:

Por favor debes completar tu ubicación. Gracias!

Alguna vez subí el campo de Ubicación al apartado de Información Requerida como se puede notar en la captura:

*


sin embargo como comenté, algunos usuarios no completan ese campo.

¿Qué archivo(s) debo modificar?, dos veces intenté lograr ésto, pero realmente no pude.


Muchas gracias de antemano!! :) :)

 
Páginas: 1 2 3 4 ... 9


Usuario:
Contraseña:
Sesión: