Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* errores en acentos y simbolos
  Leído 2369 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ago 22 2013


hola chicos,pues eso,donde hay palabras en el foro que llevan tilde o llevan la letra "ñ",sale un signo de interrogacion,y donde hay simbolos igual

aqui dejo unas imagenes para que lo veais,en la tercera es el simbolo,el mensaje ese lo copie en la wen y quite los acentos,por eso sale,pero el simbolo no

e mirado y hay algun tema ya con este problemilla,pero no e visto la solucionç
muchisimas gracias


AdkPortal 2.1.1
2.0.6

Mensajes: 95

Ver Perfil  lailusionycia 

En línea

*
Ago 23 2013


Que idiomas estas usando y que idioma tienes cargado en smf.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Ago 23 2013


hola Enik
el idioma que uso es el spanish_es,dejo dos imagenes de ello,en las imagenes veras que si sale la letra ñ y los acentos,donde no salen es en los titulos de los mensajes,en los mensajes,en los titulos de foros y subforos y si hago un bloke como por ejemplo el que tengo debajo de aviso legal,y cosas asi
pruebo poniendo una respuesta con dos palabras,una con acento y otra con la letra ñ. la previsualizacion de la respuesta se ve bien,pero cuando publico ya sale la tilde y la ñ como ? ,nose
aver si podemos solucionarlo para que vengan usuarios

en la 3ª imagen es la previsualisacion y sale bien,la 4ª imagen es ya el mensaje y ya sale asi,con las "?"

muchisimas gracias


AdkPortal 2.1.1
2.0.6
#2

Mensajes: 95

Ver Perfil  lailusionycia 

« Última Modificación: Agosto 23, 2013, 07:37:23 am por llangarda »
En línea

*
Ago 23 2013


Ahhh pero que raro esta eso  ??? ??? que mods tienes instalados que pudieran afectar el display.template

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Ago 23 2013


Mi pregunta es, porque tenes el idioma spanish_es si yo te instale el latin? con el idioma latin pasa lo mismo?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 23 2013


hola genios,muchisimas gracias primero de nada
pues estos son los mods que tengo instalados

Adk bbcTorrent 1.0
Adk Snow effect 2.0
Simple Youtube Video Embedder/BBC 1.1
Adk Portal 2.1.1
Hide Tag Special 3.0
SMFPacks Shoutbox 1.0.4

estos son los que hay ahora,queria poner el thenk 2.0 pero me daba un fallo en el theme Adk Fusion y no lo instalé
me falta instalar alguno aun,el spoiler

Hola Heracles,pues en el idioma spanish_latin hacia lo mismo,porque estaba ese idioma asta ayer,pero me di cuenta cuando puse algun aporte,es cuando vi que  salian esos errores con las tildes,ñ y simbolos,por ejemplo estos ªº,el de la c con el circulito,etc

mira,en el bloke de recordatorio,puse para probar y cuando lo guardo se ve bien,pero pincho la pestaña de foro o muevo la web y enseguida sale con los signos de interrogacion


AdkPortal 2.1.1
2.0.6
#5

Mensajes: 95

Ver Perfil  lailusionycia 

En línea

*
Ago 23 2013


Proba poniendo algun idioma utf8.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 23 2013


aver si me deja subirlo,que probando aver los idiomas disponibles desde la administracion,cuando le daba a duscar,se ponia en blanco la web y daba error


para poner un idioma en utf8,primero tengo que convertir la base de datos a utf8? y luego subir el idioma y ponerlo? o simplemente subo el idioma utf8 (si me deja) y lo pongo como predeterminado para el foro,y no hace falta hacer nada en la base de datos

en la web de prueba me pasaba lo mismo(aunque el error no era exactamente igual,en la de prueba salian simbolos extraños y eso,y en la buena sale el signo de interrogacion?,acabo de poner el idioma en utf8 y parece ir bien,pero tocar en la buena,ya me da un poco de miedo


AdkPortal 2.1.1
2.0.6
#7

Mensajes: 95

Ver Perfil  lailusionycia 

« Última Modificación: Agosto 23, 2013, 06:39:42 pm por llangarda »
En línea

*
Ago 23 2013


Si no te deja desde el administrador de idiomas, entras en smf y descargas el pack de idiomas utf8, lo descomprimis y lo subis por ftp a tu sitio. Una ves hecho eso, ya te aparecera para seleccionarlo desde la administracion.

Y no, por el momento no conviertas nada a utf8, primero quiero ver si con el idioma solamente ya se soluciona.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 24 2013


bueno Hercules,por la web no e podido buscar y subir el idioma,cuando le daba a buscar,se ponia en blanco la web con el mensaje de error que te enseñe,ell de la memoria,asi que lo e descargado y subido vida FTP,e subido la carpeta themes que hay en el rar del idioma,e puesto el spanish_es utf8,parece que se a solucionado el idioma del foro,luego e subido el spanish_es utf8 para el portal,que me salian erroes en el portal,y va parece que ahora casi todo bien,mira en la imagen del bloke que subi,el de aportes mas recientes,el fallito que tiene es en "Leer más..."
que donde deberia estar la á  sale el signo ese

muchisimas gracias genio


AdkPortal 2.1.1
2.0.6
#9

Mensajes: 95

Ver Perfil  lailusionycia 

En línea




Otros temas de su interes

Como crear esto? Geg Febrero 29, 2012, 09:29:54 pm *
AYUDA YA..... ManuTdi Enero 28, 2011, 08:44:43 pm
Alguien me ayuda instalar el boton de google+ en mi foro daviloco Marzo 25, 2012, 12:14:53 am
error de plantilla:S Dominion Enero 10, 2010, 02:11:50 am
Localhost LuisPro Octubre 02, 2010, 05:31:20 pm *
Google dice que mi sitio no esta actualizado para telefonos moviles Tamagochi Abril 17, 2015, 03:28:50 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,