Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Aeva no esta funcionando correctamente
  Leído 1032 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Jun 01 2014


Hola amigos, bueno vengo por que tengo problemas con el mod de aeva media lite.

Anteriormente estaba funcionando perfectamente, sin embargo un usuario publico en mi foro un video de youtube (solamente agrego el link) y deberia de activarse por si mismo el video sin embargo no funciona se queda trabado.

Ya revise el parse del mod por si alguna cosa se a movido y/o eliminado, y esta todo perfecto!!

Ayuda profavor!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 01 2014


Podés dejar enlace a un tema en tu foro donde eso suceda?

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 01 2014


si es el único video que da error, debe ser una configuración por "paises" del video propiamente tal, si pasa con más videos, deberias entrar a revisar, deja el link del tema que sucede esto :)

Piensa distinto, piensa en grande.

Ninguno
2.0.11
www.kmundo.net
#2

Mensajes: 169

Ver Perfil  K! Mundo  Email 

En línea

*
Jun 01 2014


Bien pues es raro amigos!!

El link donde deberia de aparecer el video es este:

http://gamerzperu.com/paranormal/el-triangulo-de-las-bermudas-210.0.html

Al ultimo porfavor!

Salduos

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 01 2014


Si en el enlace usás http: en vez de https: te funciona?

Por otro lado, tenés algo que intenta acceder a http://gamerzperu.com/Themes/GearBox_20RC5/scripts/bookmarkslider.js que no existe

2.0.12
#4

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 01 2014


Si en el enlace usás http: en vez de https: te funciona?

Me funcionó, de hecho habrá una forma de como implementar esta función que reconosca tambien las https?

Por otro lado, tenés algo que intenta acceder a http://gamerzperu.com/Themes/GearBox_20RC5/scripts/bookmarkslider.js que no existe

Haber intenta creo que ya corregí...

PD: No se mucho sobre jquery quisiera saber si todo va bien en mi foro :/

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#5

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 01 2014


En el foro de soporte entre usuarios (porque el mod está abandonado desde hace años) del aeva creo que publicaron una forma de lograrlo... http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=200401.0
Podrías buscarla, o quizá quitarlo y usar http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2681 que algo de soporte y actualizaciones tiene.

2.0.12
#6

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 02 2014


Uhmm pues me tome buscando una solucion y parece que no la hay...

En fin, me recomiendas entonces    SimpleAudioVideoEmbedder2.5.1.zip

Ese mod hagarra automaticamente los link de youtube?

Saludos. Gracias por tu respuesta

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#7

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,