Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Ayuda, Banderas Animadas en Country Flags
  Leído 3273 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
May 16 2014


Bueno, Me gustaría tener esto.
pero sigo el paso del display.template.php Y esa linea no se encuentra Helpme!  +10  (y)  +10

Banderas animadas en Country Flags

+ Pack de Banderas

+ Quitar Palabra "Country" del Perfil

*


Para colocar las banderas en gif en nuestro foro y quitar la palabra "country" del perfil, ya una vez instalado el mod Country Flags, debemos ir al display.template.php de nuestro theme (en caso de que nuestro theme no posea este archivo lo hacemos desde el theme default) y buscamos esto:

Código: [Seleccionar]
// Show the country they hail from!
if (isset($message['member']['country_flag']) && !empty($modSettings['country_flag_show']) && !empty($message['member']['country_flag']))
{
$flags = CountryFlag();
echo '
<li class="gender">', $txt['country_flag'], ': <img src="', $settings['images_url'], '/flags/', $message['member']['country_flag'], '.png" alt="', $message['member']['country_flag'], '" title="', $flags[$message['member']['country_flag']], '" /></li>';
}


y reemplazamos por:

Código: [Seleccionar]
// Show the country they hail from!
if (isset($message['member']['country_flag']) && !empty($modSettings['country_flag_show']) && !empty($message['member']['country_flag']))
{
$flags = CountryFlag();
echo '
<li class="gender"><img src="', $settings['images_url'], '/flags/', $message['member']['country_flag'], '.gif" alt="', $message['member']['country_flag'], '" title="', $flags[$message['member']['country_flag']], '" /></li>';
}


Como veran lo unico que hice en el codigo fue cambiar la extension de las imagenes de .PNG a .gif


aqui les dejo las banderas para que las descarguen, ya vienen con los nombres que necesitan, solo tienen que colocarlas en la carpeta "flags".



Click en la imagen para descargar :) lo dejo en un server gratis para todos :)
el archivo rar fue analizado con Avast! 6 y Malwarebytes actualizados al dia de la fecha :)



Una vez hecho todo esto el perfil deberia quedar algo parecido a esto:

*

Bueno eso es todo para este tutorial espero que les sea de mucha utilidad, las banderas las subi para SMFSimple.com :)
saludos y hasta la proxima :D

Fuente: http://www.smfsimple.com/

SMF 2.0.12
http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/

Mensajes: 45

Ver Perfil  Phoenix Arg 

En línea

*
May 17 2014


Hola, adjuntame tu display.template.php de tu theme o si no del default!

Saludos

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 17 2014


Hola, adjuntame tu display.template.php de tu theme o si no del default!

Saludos

Te adjunte los 2...

SMF 2.0.12
http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/
#2

Mensajes: 45

Ver Perfil  Phoenix Arg 

En línea

*
May 17 2014


Pense que ya habias instalado el mod de las banderas.......

Te invito a instlar este mod: http://custom.simplemachines.org/mods/?mod=417

Desde luego despues que instalas puedes ahcer el tutorial que quieres.!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 17 2014


Pense que ya habias instalado el mod de las banderas.......

Te invito a instlar este mod: http://custom.simplemachines.org/mods/?mod=417

Desde luego despues que instalas puedes ahcer el tutorial que quieres.!

Ya Hice todo, pero creo que por la celda no me aparece las Banderas..

SMF 2.0.12
http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/
#4

Mensajes: 45

Ver Perfil  Phoenix Arg 

En línea

*
May 18 2014


Pues si ya instalaste el mod entonces prueba con este display ::) ::) ::)

Ponlo en TU THEME, es decir, themes/TUTHEME/Display.template.php

PD: Me registre en tu foro!  :P

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#5

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Mayo 18, 2014, 12:06:58 am por EduardO »
En línea

*
May 18 2014


WTF, mira lo que paso.... miralo por tu mismo, ingresa a mi foro y al único tropic y veras.. No tocare nada.. Asta que puedas solucionarlo (Claro si puedes xd)
Pd: no estara afectando algun mod que modifica la celda? Sa Shop, o alguna extencion que le habré puesto...

Edit: Ademas cuando cambie el Dislay la web tarda mas en cargar :v

SMF 2.0.12
http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/
#6

Mensajes: 45

Ver Perfil  Phoenix Arg 

En línea

*
May 18 2014


rarisimo, que raro solamente agregue la funcion de las banderas en el display

intenta con esto

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#7

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 18 2014


rarisimo, que raro solamente agregue la funcion de las banderas en el display

intenta con esto
Tampoco, puse nuevamente mi Display anterior

SMF 2.0.12
http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/
#8

Mensajes: 45

Ver Perfil  Phoenix Arg 

En línea

*
May 18 2014


Que raro!

Mira ya se que peude estar pasando, me peudes decir que mod de banderas instalste? Te aseguraste de instalar el mod de las banderas en tu theme? Algun error al momento de instlar?

Definivitamente tiene que ser algo de eso. Por que no encuentro la funcion de las banderas en el display. Seguramente no se intalo correctamente........

Salduos!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#9

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,