Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* ayuda con country flags
  Leído 2679 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Abr 16 2010


hola amigos tengo un problema con el country flags y es que al momento de registrarse un invitado, le sale como opcion por defecto un pais en blanco miren asi


lo probe y al no escoger ningun pais sale el valor 00 eso me paso con varios users lo unico que se me ocurrio para solucionarlo es quitar el campo vacio
Para el Subs elimine esto
Código: [Seleccionar]
   '00' => '',
y esto del Register.template.php
Código: [Seleccionar]
<option value=""></option>habiendo echos los cambios respectivos
puse como pais por defecto peru, pero al no elegir ningun pais deeberia de salir la bandera al costado del pais por defecto osea peru y no aparece miren

y en el display del user tampoco sale la bandera

no se activa la bandera solo se activa el nombre del pais por defecto
como podria hacer para que cargue el icono de la bandera asi como el nombre por defecto o tal vez alguien me puede dar alguna opcion de como validar y que no puedan escoger ese campo vacio que viene por defecto en el country flags y que le salga un mensaje que escoja un pais y no ese campo vacio, como podria validarlo, gracias de antemano
Saludos

foros peru
en el encontraras temas de interes como los sgtes:

Deportes     Estudiantes    Tv y Espectáculos       Universidades  
Amor y Sexualidad   Foro Libre
Música    Actualidad Nacional

Ninguno
2RC2

Mensajes: 80

Ver Perfil  foros peru 

« Última Modificación: Abril 16, 2010, 07:06:14 pm por ealexander »
En línea

*
Abr 16 2010


tal vez falte subir los archivos de imagen a tu theme

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 16 2010


hola lucas el mod me funciona perfecto, lo que me refiero es a validar como ves al hacer clic en el combo sale la primera opcion vacia, pues bien el user al entrar a registrarse le aparece el campo vacio si no escoge ningun pais se queda asi ese campo y en su display aparece 00 o no aparece ninguna bandera porque no escogio ningun pais, a lo que me refiero es como validar y obligar al user a que escoja un pais porque siempre lo dejan asi sin pais como podria hacer
Saludos

foros peru
en el encontraras temas de interes como los sgtes:

Deportes     Estudiantes    Tv y Espectáculos       Universidades  
Amor y Sexualidad   Foro Libre
Música    Actualidad Nacional

Ninguno
2RC2
#2

Mensajes: 80

Ver Perfil  foros peru 

En línea

*
Abr 16 2010


seguramente el mod funciona con (int) que eso siempre devuelve un valor numerico... y sino lo es coloca 0 o el numero mas cercano sino me ekivoco... puedes agregar un if qe diga si es igual a 0 no coloke nada en el display.template.php

Ahora lo de las banderas no conozco mucho el funcionamiento del mod.... seguramente como digo tal vez debas subir img faltantes o el log de errores te de algo mas de info


Disculpa la tardanza, es que no estaba

saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 17 2010


hola lucas en si el problema no radica en el display si no en la parte de registro ya que hay es donde el user elegi su pais pero como te vuelvo a repetir que deberia de modificar para poder validar en la parte de registro o que le salga un mensaje que si no elegio ningun pais es decir ni toco el combo para elegir un pais porque siempre el primer campo por defecto es vacio es decir 00, no se pueda registrar y cuando elija un pais de los que esta en el combo despues del campo vacio(es decir esos campos son validos) le permita hacerlo, eso conlleva  a que ya no se tenga que validar como dijiste en el display, lo malo es que tengo la idea pero no se como hacerlo ya que no dominio mucho php, gracias de antemano
Saludos

foros peru
en el encontraras temas de interes como los sgtes:

Deportes     Estudiantes    Tv y Espectáculos       Universidades  
Amor y Sexualidad   Foro Libre
Música    Actualidad Nacional

Ninguno
2RC2
#4

Mensajes: 80

Ver Perfil  foros peru 

« Última Modificación: Abril 17, 2010, 12:47:15 pm por ealexander »
En línea

*
Abr 17 2010


y el mod que funcion cumple?
osea el mod si elegis una bandera desde el perfil y dsp sale perfecto desde el display?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 17 2010


si asi es el mod lo que hace es poner un combo de pais en el registro y eliges el nombre del pais y al lado aparece el icono del pais, luego aparece el icono del pais en el display del user.
pero al parecer el mod no esta validado en su primer valor (el campo vacio) ya que por ejemplo si el user no escoge ningun valor es decir le aparece como esta por defecto

luego en su display le aparece 00 porque no elegio ningun pais
eso quisiera validar para que el user escoja un pais y si no escoge nada y lo deja como esta le aprezca un mensaje que tiene que elegir un pais, espero me puedas ayudar
Saludos

foros peru
en el encontraras temas de interes como los sgtes:

Deportes     Estudiantes    Tv y Espectáculos       Universidades  
Amor y Sexualidad   Foro Libre
Música    Actualidad Nacional

Ninguno
2RC2
#6

Mensajes: 80

Ver Perfil  foros peru 

En línea

*
Abr 17 2010


creo qe podrias probar asi

busca:
en el Register.php
Código: [Seleccionar]
foreach ($_POST as $key => $value)

y agrega antes


if(empty($_POST['country'))
fatal_lang_error('adk_not_country_flags',false);



y en el Modifications.tuidioma.php
Código: [Seleccionar]
$txt['adk_not_country_flags'] = 'Aca el texto que queres cuando no introducen flag';
antes de ?>

Código: [Seleccionar]


ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 17 2010


hola lucas me sale error
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting ']' in /home/user/foro.net/Sources/Register.php  on line 276
Código: [Seleccionar]
if(empty($_POST['country'))
        fatal_lang_error('adk_not_country_flags',false);

foreach ($_POST as $key => $value)
{
if (!is_array($_POST[$key]))
$_POST[$key] = htmltrim__recursive(str_replace(array("\n", "\r"), '', $_POST[$key]));
}

que puedocambiar, le puse llaves para el if e igual salia el error

foros peru
en el encontraras temas de interes como los sgtes:

Deportes     Estudiantes    Tv y Espectáculos       Universidades  
Amor y Sexualidad   Foro Libre
Música    Actualidad Nacional

Ninguno
2RC2
#8

Mensajes: 80

Ver Perfil  foros peru 

« Última Modificación: Abril 17, 2010, 02:36:42 pm por ealexander »
En línea

*
Abr 17 2010


 if(empty($_POST['country'))

modifica por esto

 if(empty($_POST['country']))


me falto un corchete

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Ayuda con SMF Content Slider v.1 Mike_Asc Julio 29, 2011, 02:35:57 pm
Ayuda Con Profile Like Mybb V.2 El Nano Agosto 06, 2011, 12:58:06 pm *
Ayuda con Hidden Tag Special Elementsx Julio 30, 2011, 04:39:01 am *
busco este mod Down.and.Pass.Box.BBC.v1.0 mafia7 Junio 19, 2010, 01:27:13 am
No me sale el Related Topics =S ! Principiante1 Marzo 21, 2012, 07:45:01 pm
Configurar [Adkblog 1.0.3] logaed Octubre 15, 2010, 09:39:42 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,