Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Duda antes de instalar HIDE TAG SPECIAL
  Leído 1362 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Sep 06 2013


Buenos dias.Por fin me he decidido a instalar Hide Tag Special.Pero al emular el foro a 2.0.4(Mi version es 2.0.5) e instalarlo me da los siguientes errores.Que me recomendais que haga?

URL: www.hackcrazyps3.com
Version: 2.0.5

*

Simpleportal 2.3.3
2.0.5
www.hackcrazyps3.com

Mensajes: 29

Ver Perfil   

En línea

*
Sep 06 2013


Usa el parse del mod o de lo contrario puedes hacer las modificaciones manuales amigo.

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=410422.0

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 636

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Sep 06 2013


Entonces me recomiendas seguir con la instalacion y modificar manualmente los archivos que me dan error?

Simpleportal 2.3.3
2.0.5
www.hackcrazyps3.com
#2

Mensajes: 29

Ver Perfil   

En línea

*
Sep 06 2013


Entonces me recomiendas seguir con la instalacion y modificar manualmente los archivos que me dan error?

Exactamente compañero, tienes que modificar las parte donde te marcan error, simplemente es copiar y pegar/reemplazar etc..

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#3

Mensajes: 301

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 06 2013


Cualquier problema con los códigos hágame saber que con gusto lo ayudare.

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Sep 07 2013


Gracias Jose por el consejo y Gonza por la predisposicion ;).

La cuestion es que reabro el tema porque tras 7 intentos no he sido capaz.

Me da error en los siguientes archivos:

index.php
5.    Reemplazar    ./Sources/Post.php
2.    Añadir antes    ./Sources/Subs.php

Hago las modificaciones manuales.Y a la hora de guardar la configuracion del Hide se me queda la web en blanco.Al igual que si pincho en inicio o cualquier sitio.

Edito:Ya consegui arreglar el Index y Post.php.El unico que se me resiste es el Subs.php que al modificarlo se me queda la web en blanco.

El parse me dice que busque    static $disabled;  y yo tengo    static $disabled, En el momento que le pongo punto y coma es cuando la web se me queda en blanco.Instalandolo con el error del Subs.php me sale esto en el log de errores.He probado desinstalando tambien el registered Links por si hacia conflicto.



http://www.hackcrazyps3.com/index.php?action=enotify

8: Undefined index: hide_preparedOption

Archivo: /var/www/vhosts/hackcrazyps3.com/public_html/Sources/Subs.php
Línea: 1793

Sabeis como puedo arreglarlo?

2º Edit: Asunto solucionado.Funcionando correctamente.Tan solo quite el ; de static $disabled poniendole una coma,le añadi el codigo que faltaba antes y listo.

Ahora si doy el tema por resuelto.Muchas gracias.

Simpleportal 2.3.3
2.0.5
www.hackcrazyps3.com
#5

Mensajes: 29

Ver Perfil   

« Última Modificación: Septiembre 07, 2013, 08:40:45 am por Crow26 »
En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,