Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Será posible lograr un indice alfábético total y único en el SD Automatic Index?
  Leído 2460 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Abr 08 2013


Vieron el SD Automatic Index, que crea indices a partir de un URL dado...
Y cada indice es alfabético, pero separado por caracteres... con lo que queda todo el alfabeto y uno tiene que ir cambiando letra por letra para ver contenidos...

Y resulta que eso es muuuy tedioso... imagínense si la idea es hacer indices para varios foros también... un tremendo dolor de bolas ver los contenidos, ejejejj

Entonces, la consulta es... le podríamos cambiar algo para que en vez de ir separando letra por letra, presente un índice alfabético completo pero en 1 sola página?

Alto tipo:


A
  Arañas
  Árboles y plantas

B
  Barcos
  Bellotas

C
  Circo
  Cuevas

etc...

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 09 2013


No entendi muy bien que es lo que queres.

Vos queres que en lugar la lista de letras ya salga todo de una y separado por letras?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 09 2013


Mmmm, si, eso creo...

O sea, no sé si te entiendo bien...

Lo que yo digo es que directamente NO exista una paginación por letras... sino que aparezca todo el alfabeto y listo, con sus listados de enlaces y títulos separados por letras (como el ejemplo simple de ahí arriba, están las letras y los títulos/enlaces a cada tema)
Entonces el indice de cada foro aparecería en 1 sola página, en vez de tener 28! páginas por foro.... (a una letra por página...)

Te imaginás lo que sería armar indices de varios foros? 28 por foro... viste dos o tres y te querés pegar un tiro, y si tenés el aguante de seguir a las 5 páginas ya te olvidaste lo de la 1ra, y así...... no es práctico/user friendly

Quizá si dejarle un indice arriba y abajo de todo, con el alfabeto y que los enlaces vayan a anclas del contenido al medio... pero sería lo de menos, lo importante es lograr alguna forma de ver el contenido completo, de manera simple....


Lo que no sé es si algo así sería mucha carga para el servidor?
Es que así como es ni yo lo usaría... jejej
Aunque si no queda otra... habrá que armarse de coraje


AHHHH, por cierto, los archivos indice2 y el indice.template están en iso88591, los que usan utf8 tendrán problemas con la ñ
(tuve que editarlos y cambiarles el charset)

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Abril 09, 2013, 01:21:38 am por luuuciano »
En línea

*
Abr 09 2013


menos practico seria realizar las veitipico de consultas al mismo tiempo. ya que al tenerlo paginado por letras realiza una sola consulta segun la letra que apretes, como vos lo queres habria que hacer una consulta por letra y reflejarlo todo junto.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 10 2013


Hola, disculpad que me meta jeje. No se podría hacer que muestre en una misma páginación, varios foros al mismo tiempo?

Me explico... tu pones la ID del foro y solo se muestra los de ese foro, si se pudiera poner muchas ID's al mismo tiempo y que dentro de esa paginación muestre los resultados por letra de más de un foro.

Por ejemplo si Alex está en el foro 1 y Alejandro en el foro 2, pues poniendo en la URL el foro 1, 2, se muestre en los resultados tanto Alex como Alejandro.

Gracias.


P.D. Si tengo que abrir un nuevo tema, por mi NP ^_^

*

SimplePortal 2.3.5
2.0.4
http://www.darken.es
#4

Mensajes: 76

Ver Perfil  DaRKeN.es 

En línea

*
Abr 10 2013


Ya que estamos hablando del mod este... otra duda

Estaba viendo las modificaciones que mete, y veía la del boardindex:

Código: [Seleccionar]
<td class="info">';
$explode = explode(',',$modSettings['sd_text']);
if(in_array($board['id'],$explode))
echo'
<a href="',$scripturl,'?action=indices;id='.$board['id'].'" title="',!empty($txt['sd_index']) ? $txt['sd_index'] : 'Index' ,'">
<img alt="" src="',$settings['default_images_url'],'/group.png" />
</a>&nbsp;';
echo'

El tema es... que en ningún lado están apareciendo esos enlaces/imágenes... por qué puede ser?
Los foros ya están ingresados... usando el url "directo" a los indices puede verse, pero en el listado de foros no aparecen los enlaces...

Qué podrá ser?[/s]

Ahhhh, ya vi... es que están dentro de otro foro... con subforos no funciona...
Eso por qué será? en los subforos no se usa el boardindex tb?

Entiendo que en el "main index" no se muestre porque debe ser distinto (como muestra los hijos)... pero dentro del "foro padre" no debería funcionar "regularmente"?

2.0.12
#5

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 11 2013


En los subforos se usa el messageindex no el boardindex. para que se vean tambien en los subforos tenes que hacer esa misma modificacion en el messageindex

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 11 2013


Buenas, les cuento que instale el forum index ese y me dio 12.008 errores en un dia y lo hice volar, cuando vi el log de errores casi me desmayo, decian de lenguaje, de todo un poco, saludos y ojo!

Mi Foro y Chat de Argentina
#7

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Abr 11 2013


Pero te servía Jack? los errores se arreglan, no se eliminan... ejejej

Gracias pro el dato Hera!

2.0.12
#8

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 11 2013


O sea, esta bueno el mod, no se si soy yo obsesionado con la velocidad pero creo que me lo hacia muy pesado, capaz se puede lograr algo en una página aparte, no se, lo que vi es que trabajaba con hooks, pero de todas formas lo vi lento y mas los errores.

Mi Foro y Chat de Argentina
#9

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea




Otros temas de su interes

Adk top karma - error. mathiux Agosto 27, 2014, 06:53:54 am *
Error despues de instalar Sd Seo Mod 2.0 cca1690 Junio 20, 2011, 09:15:15 pm *
problema con EAP(Enhanced About Page) Ryo-Odin Noviembre 25, 2010, 11:14:39 pm
Problemas al instalar el mod ActivityBar Diego_Lopez Abril 27, 2014, 06:58:01 pm
Error cuando embebo vídeos de youtube Aficiones Septiembre 30, 2014, 03:52:16 pm *
Busco un mod de ustedes adthz Julio 13, 2011, 08:19:57 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,