Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Al copiar código en mi Foro, no respeta los saltos de línea
  Leído 2253 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Ene 27 2015


Hola mis amigos!!

Tengo un problema con mi navegador, que ya comprobé que el problema es del navegador y no del Foro.

Hace 3 días masomenos, he comenzado a tener un problema cuando copio un código en mi Foro, el problema se produce cuando copio un código que no importa las líneas que tenga, pero que está dentro de las etiquetas [code][/code], por ejemplo con este código:

Código: [Seleccionar]
on 1:Notify: {
  msg #Canal 3Ha entrado el usuario:10 $nick
}

al copiarlo, en vez de respetar los saltos de línea, sale así:

on 1:Notify: {  msg #Canal 3Ha entrado el usuario:10 $nick}

osea todo en una sola línea, he probado muchas cosas y no puedo solucionarlo, jamás tube este problema, de hecho he desinstalado una actualización de mi navegador y la he vuelto a instalar para ver si así se corría el error y sigue fallando, he comprobado que tengo Java y JavaScript funcionando y activado y el problema sigue, he visto que no tenga una hoja de estilo de usuario cargada en el navegador y no la tengo, porque antes tenía una que era para deshabilitar las publicidades de Google, pero no me sirvió, ya que lo mismo las cargaba, por más que no se vían, he probado otras cosas más y no hay forma, he eliminado el historial de navegación por completo borrando cokees, archivos temporales, etc. y sigue el problema, he probado otras cosas más y nada, no logro solventar esto.

Pero, lo que más me llama la atención es que si yo copio cualquier código, texto, etc que no esté dentro de las etiquetas [code][/code], lo copia perfectamente, lo mismo pasa si copia el contenido de una Cita, lo compia sin problemas también, es decir que respeta perfectamente los saltos de línea pero cuando un código o texto está dentro de [code][/code], ahí viene el problema, ya que todo se copia en la misma línea, dejo aquí un ejemplo:

*


en el primer mensaje puedo copiar ese código sin ningún problema ya que está dentro de las etiquetas [quote][/quote], pero cuando copio el código de abajo, me sale así:

on 1:Notify: {  msg #Canal 3Ha entrado el usuario:10 $nick}

y lo pego en cualquier editor ya sea en bloc de notas y hasta incluso en Notepad++, lo pega todo en una sola línea, en el clipbard no guarda los saltos de línea y no se porqué.

¿Qué opinan ustedes que puede estar sucediendo para causar este extraño error?, lo raro es que en las Citas y en un mensaje normal copia perfectamente, pero.... ¿qué diferencia puede haber que un código/texto esté dentro de [code][/code]? porque cuando copio el texto dentro de las etiquetas de código se produce ese fallo que no guarda los \n (saltos de línea) en el clipboard.

Informo que uso Internet Explorer.

Muchas gracias amigos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

« Última Modificación: Enero 27, 2015, 05:17:40 am por Príncipe_Azul »
En línea

*
Ene 28 2015


Buenas yo en esta imagen las noto iguales, es decir bien.

*


No veo que te deja el código todo en la misma linea sin indentación, cuando utilizas la etiqueta code

Código: [Seleccionar]
on 1:Notify: {  msg #Canal 3Ha entrado el usuario:10 $nick}
Otro cosa entre a tu web con IE y me baneo la ip.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Enero 28, 2015, 05:07:24 pm por GonzaH »
En línea

*
Ene 29 2015


Citar
Buenas yo en esta imagen las noto iguales, es decir bien.

No veo que te deja el código todo en la misma linea sin indentación, cuando utilizas la etiqueta code

Hola, no me has entendido amigo... por eso dije lo del "clipboard" para que se entienda a donde apunto, voy a ser más cláro :)

En mi navegador se ve todo perfectamente bien, no hay ningún problema en eso, el problema pasa cuando "yo copio el código que está dentro de las etiquetas de código", ahí es cuando copia el código sin los saltos de línea o los copiará y los removerá, no lo sé, pero el problema no es visual, ya que en la imagen se nota que si respeta bien los saltos de línea, sino que el problema es cuando copio el código, ahí es cuando sale todo en una sola línea.

Por ejemplo vos ahora copias la palabra:

hola

y cuando la pegués saldra:

hola

obviamente... pero el problema es si yo copio un código y lo pego en cualquier editor de texto o código, hasta incluso pego el código en Notepad++ y no salen los saltos de línea.

El clipboard es lo que hás copiado y está guardado en memoria, osea todo lo que vos copiés, estará en tu clipboard, por ejemplo si copias esto:

Hola mundo!!!

entónces en tu clipboard tendrás el:

Hola mundo!!!

y así con cualquier texto, imagen, archivo, etc, eso se guarda en memoria.
El problema es como dije no respeta los saltos de línea cuando "copio" un código, yo los veo bien en el navegador y de hecho están bien los códigos, pero cuando los copio, sale todo en una sola línea.


Código: [Seleccionar]
Otro cosa entre a tu web con IE y me baneo la ip.
¿Podrías decirme por privado tu dirección de IP? así veo porque fué baneada, es decir yo tengo 3 DNSBL que escanea a los usuarios/bots de mi Foro y lo más probable es que tu IP está en una de ellas, por eso has sido baneado, por el momento no tengo como exceptuar IPs, aunque realmente usando strpos se podría lograr eso fácilmente.
Pero pasame tu IP así te digo porque fué baneada, puede haber sido usada para algún ataque, es decir que tu IP en algún momento le tocó a una persona que tenía su PC zombie, por eso se cargó en alguna lista o quizás por spam masivo, o por estar infectada, etc.

Otra cosa, vos tenés un ISP que en algún tiempo le daba IPs Proxys a un amigo mío y cuando entraba a mi chat, salía expulsado, una vez me puse a probar y conecté a su IP por el puerto 80 u 8080 y pude entrar al chat (tube que exceptuarlo a mi amigo)!!! osea que los 2 teníamos la misma IP ya que el ISP le daba algunas veces proxys.

Saludos!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Ene 29 2015


Bien ahora si no estamos entendiendo  :o, bien estuve probando copiar códigos que estan publicado en tu sitio y después pegarlos en un editor de texto para ver si respetaba los espacios  y los respeta. Aclaro que ando con Google Chrome, ahí te mande por mp mi ip para que veas el motivo del baneo con IE.

Saludos!

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 29 2015


Hola amigo, gracias por pasar tu IP, acabo de checkear, ya que tengo un programa en mi pc para comprobar las IPs en las listas negras que usa mi Foro, y tu IP no está listada en inguna... Osea está limpia, en las 3 DNSBL no figura, pero te comento lo que puede ser, creo que Google Chrome utiliza Proxys, ahora si cuando te baneo apareció tu IP en la página que hice para mostrarle a un usuario cuando está bloqueado, entónces es un Proxy, pero esa no es la IP que ha baneado el Foro, prueba con IE y verás que entras sin problemas, aunque creo que vos tenés IP dinámica.

Por ejemplo en el navegador Opera y Opera Mini (para celulares), te dan proxys para que navegues, acabo de entrar al Foro para mostrarte este proxy que usa Opera:

*


Como se puede ver, es un Proxy de Opera :) :)

Citar
Bien ahora si no estamos entendiendo  , bien estuve probando copiar códigos que estan publicado en tu sitio y después pegarlos en un editor de texto para ver si respetaba los espacios  y los respeta. Aclaro que ando con Google Chrome

Si, es que justamente el problema es de mi navegador, no del Foro, ya que el problema es cuando yo copio un código que está dentro de las etiquetas de código, porque al pegarlo sea en el editor que sea, pega el código sin los saltos de línea.
Pero si yo escribo un texto en el bloc de notas y lo pego por ejemplo en Notepad++ lo pega perfectamente y viceversa, el problema es del navegador.

Seguro que si vos copias el código con tu Internet Explorer, seguro copiará bien, pero el mío lo copia, todo ok, pero cuando pego el código, lo pega en una sola línea, es como si fuese que directamente no copia los saltos de línea o los copia y ahí los borra.

También hice otra prueba, a ver si se entiende, cuando creas un Nuevo Tema o cuando Respondes a algún Tema, en el editor del Foro, yo escribo algo si? bueno todo ok, y cuando copio todo lo que escribí y lo pego en el bloc de notas, también me sale todo en una sola línea!!!!!! Dios eso antes no me pasaba, es más, jamás me pasó esto, perooooo, si lo pego en Notepad++ si respeta los saltos de línea, pero esto solo pasa con el editor del Foro, en cambio el de las etiquetas de code directamente sale todo en una sola línea en Notepad++ y cláro en el bloc de notas también.

Saludos!!

Unido automaticamente - {Enero 29, 2015, 08:39:44 pm}


Hola nuevamente amigos!!! Pude encontrar la solución!! :D :D :)

La solución la encontré en esta web:

http://www.tomsguide.com/faq/id-1749049/fix-copy-paste-problems-microsoft-office.html

Lo que solucionó el problema fué Restaurar configuración avanzada y Restablecer configuración de Internet Explorer.

Los pasos son:

En una ventana del navegador, vamos a Herramientas | Opciones de Internet | luego seleccionamos la pestaña Opciones avanzadas y hacemos clic en los 2 botones que están recuadrados con rojo en la siguiente imagen:

*



Primero deben tener cerradas todas las ventanas y pestañas de su navegador, solo debe quedar una ventana y una sola pestaña que es en donde nos vamos a dirigir a las Opciones de Internet. Luego presionan los 2 botones recién graficados, osea los que están recuadrados en rojo (Restaurar configuración avanzada y Restablecer...) y aparecerá esta ventana de Advertencia/Confirmación:




y hacen clic en Restablecer, por último reinician su navegador, osea lo cierran y lo vuelven a abrir y ya estará solucionado este problema que tube, que no guardaba o borraba los saltos de línea cuando copiaba un texto/código, por lo que no podía pegar un código/texto ya que no respetaba los saltos de línea, esto pasaba solamente en mi Foro con algún código o texto que estaba dentro de las etiquetas de [code][/code]

Felíz porque pude solucionarlo , y también por poder compartir esta ayuda que seguro alguna vez, le servirá a alguien o al menos eso espero :) :)

Gracias a la web www.tomsguide.com pude resolver este problema, cabe aclarar que he visto muchas veces esa opción de Restablecer las configuraciones del navegador, pero nunca pensé que eso sería la solución y así fué, eso solventó mi problema.

Saludos y gracias amigo!!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#4

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

« Última Modificación: Enero 29, 2015, 11:41:24 pm por Príncipe_Azul »
En línea




Otros temas de su interes

Carlos Andres desde Colombia soguo Agosto 22, 2010, 03:53:52 pm *
Feliz 300 Dias SmfPersonal!! ^HeRaCLeS^ Octubre 04, 2010, 09:07:32 pm
Web Hosting GonzaH Abril 20, 2011, 09:16:27 pm
Hola me presento. Enik Octubre 07, 2010, 09:54:41 pm
Les presento a mi Bebe! ^HeRaCLeS^ Octubre 24, 2010, 01:31:08 pm
Haciendo un nuevo theme lucas-ruroken Julio 25, 2011, 01:41:02 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,