Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* A que se debe esto
  Leído 1559 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Nov 13 2013


hola compañeros no se a que se debe este error y esque esto solo aparece cuando abres un post en las demas paginas no pasa nada de esto si hay alguien que me ayude a resolver se lo agradeceria adjunto imagen del error  :( :( :( :(

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 13 2013


Estuviste haciendo cambios en el Display.template.php ?
Algo quedó mal, deberías adjuntarlo

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 13 2013


Mmmm seguramente estuviste moviendo cosas en el Display.

Adjuntame el archivo

 Modification.{tuidoma}.php

Lo encuentras en themes/lenguages/

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#2

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 13 2013


gracias compi por tu ayuda aqui te adjunto lo que me pedistes  ;D ;D ;D ;D

Unido automaticamente - {Noviembre 13, 2013, 01:05:40 pm}


aqui tambien adjunto el dispaly template

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php
#3

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Noviembre 13, 2013, 01:05:40 pm por sombra_21 »
En línea

*
Nov 13 2013


Ya entre a tu foro y no veo el mismo error!

Me sale todo bien!  ???

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#4

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 13 2013


Ese display está ROTO, incompleto...
Estuviste haciendo cosas con el mod countryflags? te dió error?
Tenés el backup del display? suele tener un .php~ o algo así, no recuerdo cómo era...

O quizá le estuviste haciendo cambios y lo subiste mal?

2.0.12
#5

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 13 2013


el foro esta bien loo que pasa esque cuando ves un tema hay es que sale esas letras que puse en la foto y lo del country flags estaba andando bien desde hace tiempo nose xq ahora va asi de mal

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php
#6

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 13 2013


Y?

Ya te pusiste a ver el contenido del display? vos también lo ves así cortado? o fue algún error al subirlo?
Tenés backup?

2.0.12
#7

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 14 2013


ya lo he estado mirando y no encuentro el problema incluso con la copia de seguridad pero tiene el mismo error no se como se a podido causar ese error ayudaaaa por favooorrrr ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Posdata : cuanta falta hace el amigo Heracles ;D

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php
#8

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 14 2013


tets....

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Ayuda con Trankyoupost.php Dominion Febrero 22, 2010, 01:29:52 am
Entrar en esta web Alex73 Diciembre 29, 2014, 04:57:09 pm
hay una forma de hacer que no se registren mas de 1 mafia7 Junio 22, 2010, 02:14:34 am
una duda aeiou15 Enero 03, 2011, 09:12:13 pm
al intentar loguearme en mi pagina dice usuario no exxistente Kaylee Enero 13, 2011, 04:42:46 am
Ayuda urgente porfavor con foro y base de datos nashowii Septiembre 20, 2011, 09:04:28 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,