* Activar Portal en español
  Leído 1862 veces
* Viendo el foro

*
Sep 13 2011

Hola,

Quizas estoy haciendo una pregunta de lo mas tonta, pero se puede activar el portal en español, he visto capturas que todo esta en español, pero no encuentro ninguna opcion para ponerlo, solo sale en ingles.

Que hago mal ???

Saludos

2.0
2.0
http://foro.tabletscarrefour.com

Mensajes: 11

Ver Perfil

En línea

*
Sep 13 2011

Si se puede tenes que bajarte el paquete de idioma de adk portal que lo encuentras  http://www.smfpersonal.net/downloads.html;cat=11 y te bajas el idioma que usas saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 13 2011

Si se puede tenes que bajarte el paquete de idioma de adk portal que lo encuentras  http://www.smfpersonal.net/downloads.html;cat=11 y te bajas el idioma que usas saludos.

Ok ! muchas gracias, pero que tengo que hacer con el zip ?? sustituir los ficheros o instalalarlo de alguna forma-???

gracias!

2.0
2.0
http://foro.tabletscarrefour.com
#2

Mensajes: 11

Ver Perfil

En línea

*
Sep 13 2011

Descomprimis el zip y subis los archivos a la carpeta languagues del theme default.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema con urls y sitemap perrocapao Octubre 18, 2016, 04:32:16 pm *
Errores colapse_left# colapse_right# no paran de aparecer? luuuciano Agosto 19, 2011, 10:33:20 pm
como programar una $variable o un script pipi2010 Enero 02, 2011, 03:50:31 pm
Insertar script a future new board Jack Febrero 06, 2012, 04:25:28 pm
AjaxChat en portal f3rR3t Marzo 16, 2011, 06:20:12 am *
No muestra columna siken Octubre 05, 2011, 08:44:17 pm