* Actualizar Adk 2.0.1 a 2.1.1
  Leído 1499 veces
* Viendo el foro

*
Feb 25 2012

Acabo de descargar la versión 2.1.1 del portal con la intención de actualizar mi sitio.

Seguí la indicación "Si usted esta usando Adk Portal 2.0.1 Elysium edition y quiere actualizar a 2.1, por favor no desinstale la version anterior de Adk Portal... " pero me muestra multitud de errores que deduzco se deben al querer reemplazar en algunos archivos instrucciones que ya en su momento cambió Adk 2.0.1.

¿Necesito desinstalar la versión 2.0.1 o estoy pasando algo por alto y no es necesario?

Gracias
-------------------
SMF 2.0.2
Adk Portal 2.0.1
servidor local

EDITO: perdón, se me olvidó... al tratar de instalarlo me muestra el mensaje "¡Este paquete ya se encuentra instalado, y no se encontró ninguna actualización!"

Adkportal 2.0.1
2.0.2

Mensajes: 9

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 25, 2012, 03:57:45 pm por xaquin »
En línea

*
Feb 25 2012

fijate haciendo esto:
Descomprimi el zip de adk portal en tu pc.
Abri el archivo package-info.xml
Busca esto:
Código: [Seleccionar]
<upgrade from="2.0" for="2.0 - 2.0.99, 2.0 RC5">
Reemplazalo con esto:
Código: [Seleccionar]
<upgrade from="2.0.1" for="2.0 - 2.0.99, 2.0 RC5">
Guarda los cambios
Comprimi el zip otra ves
Trata de instalarlo nuevamente.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 25 2012

Gracias !!

Ahora he podido instalarlo sin problemas, así que puedes marcar el tema como resuelto

un saludo

Adkportal 2.0.1
2.0.2
#2

Mensajes: 9

Ver Perfil

En línea

*
Feb 25 2012

Me alegro que asi sea.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

problema al instalar burton Noviembre 28, 2010, 06:22:00 pm *
errores repetidos en mi log kenet Mayo 08, 2010, 01:32:15 pm
Problema con los acentos en los bloques Pablo Octubre 30, 2013, 02:14:48 pm *
Jquery Jack Febrero 27, 2012, 10:30:02 am
no me aparece el modulo de afiliados en adkportal Ryo-Odin Mayo 11, 2011, 09:32:52 am
Columna izquierda, se ha cambiado el tamaño y no puedo arreglarlo. Lummox Abril 12, 2012, 04:13:42 pm