* adactar mod a rc3
  Leído 2278 veces
* Viendo el foro

*
Abr 01 2010

queria saber si seria muy dificil, o si seria posible adactar este mod a RC3.

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=835

el unico que no coincide me parece que es el ManagePosts.php

muchhas gracias

Adk Portal
3.0

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 01 2010

puees debes de buscar la funcion que cumple en 1.1 y luego buscarla en 2.0.... la parte de modificaciones no require ninguna consutla parece....
pero luego debes adaptar el add_settings.php que ahi las consultas si son muy diferentes
puedes ver:
http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=1433

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 01 2010

gracias lucas, en un rato lo miro que ando peleandome con mi router. jejee

Adk Portal
3.0
#2

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 01 2010

ok man ;) cualquier cosa avisame ^^

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Saben de un sitemap bueno para smf 2.0.2? potro10 Enero 14, 2012, 11:05:14 pm
problema con shoutbox Ryo-Odin Diciembre 04, 2010, 10:49:18 pm
Duda sobre un mod CrOkI Octubre 24, 2013, 11:30:05 am
Ayuda con mensaje en HTML, no direcciona a Paypal Erick cuenca Octubre 26, 2016, 07:47:00 pm
sitemaps aeiou15 Mayo 24, 2011, 11:03:47 pm
Como llamar plantilla al crear un boton en el menu? Nececito orientacion rapbyone Septiembre 25, 2012, 02:00:07 am