* adactar mod a rc3
  Leído 2384 veces
* Viendo el foro

*
Abr 01 2010

queria saber si seria muy dificil, o si seria posible adactar este mod a RC3.

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=835

el unico que no coincide me parece que es el ManagePosts.php

muchhas gracias

Adk Portal
3.0

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 01 2010

puees debes de buscar la funcion que cumple en 1.1 y luego buscarla en 2.0.... la parte de modificaciones no require ninguna consutla parece....
pero luego debes adaptar el add_settings.php que ahi las consultas si son muy diferentes
puedes ver:
http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=1433

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 01 2010

gracias lucas, en un rato lo miro que ando peleandome con mi router. jejee

Adk Portal
3.0
#2

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 01 2010

ok man ;) cualquier cosa avisame ^^

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Agregar un Campo/input mas en los post? zutzu Diciembre 12, 2010, 04:24:46 pm
Donde pongo los códigos NOT Retired Febrero 16, 2010, 05:40:52 pm
videos youtube Borjita Diciembre 21, 2014, 04:42:50 pm
imagenes en foro mymay Octubre 03, 2010, 10:03:56 am
Color del nick de los moderadores Kam Septiembre 07, 2012, 10:17:35 pm *
Theme Reseller, problema al subir un avatar Diego_Lopez Octubre 20, 2016, 10:37:07 pm