* adactar mod a rc3
  Leído 2224 veces
* Viendo el foro

*
Abr 01 2010

queria saber si seria muy dificil, o si seria posible adactar este mod a RC3.

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=835

el unico que no coincide me parece que es el ManagePosts.php

muchhas gracias

Adk Portal
3.0

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 01 2010

puees debes de buscar la funcion que cumple en 1.1 y luego buscarla en 2.0.... la parte de modificaciones no require ninguna consutla parece....
pero luego debes adaptar el add_settings.php que ahi las consultas si son muy diferentes
puedes ver:
http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=1433

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 01 2010

gracias lucas, en un rato lo miro que ando peleandome con mi router. jejee

Adk Portal
3.0
#2

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 01 2010

ok man ;) cualquier cosa avisame ^^

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Login smf wwechampion Septiembre 29, 2012, 08:09:50 am *
Configuración para un grupo de usuarios Príncipe_Azul Enero 08, 2015, 02:20:18 pm
como quitar las citas del tema potro10 Noviembre 12, 2011, 08:30:23 pm
Configuración envío correos (cola de mensajes) luuuciano Julio 29, 2017, 12:48:00 pm
Imagenes en las redes sociales [Consulta] JK_BLog Diciembre 26, 2011, 08:16:10 pm
No se pudo cargar la plantilla "main ? gameresisoz Septiembre 16, 2013, 02:56:58 pm