* ADK Blog: CSS personalizado para usuario en concreto
  Leído 2017 veces
* Viendo el foro

*
Ago 09 2017

Editar el CSS para un blog de un usuario en concreto sería fácil?

Por ejemplo quiero que el usuario 1 tenga un CSS personalizado

Ninguno
2.0.9
www.circuitsbm.com

Mensajes: 15

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

imageshack en respuesta rápida foropimiento Julio 10, 2012, 07:16:36 am
Problema al poner imagenes en cada foro SMF Jaime Abril 29, 2017, 05:57:15 pm *
Mi foro carga archivo php sin procesar trost Agosto 06, 2014, 01:31:07 pm *
Sobre algunos permisos de moderadores smf luuuciano Agosto 11, 2012, 10:05:30 pm
Error en base de datos piola2.0 Enero 11, 2013, 08:48:40 pm
Nuevo Foro. Princesa1 Noviembre 06, 2011, 04:12:06 am