* Adk forum cambiar a foro
  Leído 1474 veces
* Viendo el foro

*
Ene 08 2013

1- url: http://kikonutino.p.ht/forum/

2- Versión de smf : 2.0.3

3- Theme: losox

4- cuenta demo: User: demo pass: demoe.
Bueni mi problema es que instale el mod adk portal y se agrego una opción al menú que se llama "forum" pero yo la quiero cambiar para que se llame foro.
Muchas gracias espero su ayuda :))

Pd: agregue el contact us pero sale la opcion del menu "contact us" y la quiero cambiar  acontacto

Adk Portal 2.0.1
2.0.2
http://mineforo.tugeek.com.ar/adictoscraft/

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Ene 08 2013

Todo eso es porque utilizas idioma utf8 en tu sitio, anda a la seccion de descarga de nuestro sitio y baja el pack de idioma utf8, ponelo en tu sitio y listo, quedara el portal traducido.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 08 2013

Todo eso es porque utilizas idioma utf8 en tu sitio, anda a la seccion de descarga de nuestro sitio y baja el pack de idioma utf8, ponelo en tu sitio y listo, quedara el portal traducido.
Lo subo como mod??

Adk Portal 2.0.1
2.0.2
http://mineforo.tugeek.com.ar/adictoscraft/
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Ene 08 2013

no. descomprimis el archivo y subis los archivos por ftp a la carpeta languages del theme default

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Portal ADK duplicado en mi foro weno Octubre 24, 2012, 07:34:23 am *
ADK Portal Instalacion pr0s009 Mayo 31, 2013, 09:24:00 pm
Diferencia entre entrar al portal directo y a través del foro? mermelado Abril 22, 2014, 12:19:33 pm
Problema con tamaño de imagenes en Adk Portal Pyare Diciembre 29, 2012, 12:22:04 pm *
ADK portal 3 noticias automaticas? Alex73 Noviembre 20, 2014, 05:22:43 pm
¿Como pongo estos bloques? celu Febrero 15, 2013, 07:39:16 am