* Adk Img Modal Box problema con Image Proxy
  Leído 317 veces
* Viendo el foro

*
Abr 03 2018

Hola,

Quiero reportar que el mod 'Adk Img Modal Box' tiene problemas con opción 'Image Proxy'.
Si tengo 'Adk Img Modal Box' instalado y activado en tonces las imágenes en mi foro que están entre [img] no funcionan vía proxy (como si tengo opción 'Image Proxy' apagada).

Recién cuando desinstaló o desactivó el 'Adk Img Modal Box' mod la opción que llega por defecto en Admin Panel de SMF 'Image Proxy' funciona correctamente. Como solucionar este problema?

2.0.13

Mensajes: 6

Ver Perfil

« Última Modificación: Abril 03, 2018, 11:06:42 pm por jure12 »
En línea

*
Abr 10 2018

No one???  :'(

2.0.13
#1

Mensajes: 6

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Amigos me pueden ayudar a traducir el mod. PM Informer a Español Erick cuenca Noviembre 14, 2013, 05:07:10 pm
Modificar login pirelly Mayo 18, 2013, 11:35:26 am
Añadir pagina en foro SMF arickzark Septiembre 18, 2011, 03:38:07 pm *
Adk Custom Register SoporteFC Julio 07, 2016, 11:01:18 am
problema plugins! FoxGlove Noviembre 24, 2013, 05:18:57 am
Motor de Busqueda. Princesa1 Enero 31, 2012, 01:08:26 am