* Adk Portal 2.1 - Independent
  Leído 1146 veces
* Viendo el foro

*
Ago 11 2012

Buenas tardes!

Estuve realizándole unas modificaciones al foro www.fadrox.net...

Edite el Index.css

Código: [Seleccionar]
div#wrapper
{
width: 1330px;
margin: 0 auto;
}

Aumente el ancho del foro para luego instalar el adk portal 2.1...

En las opciones del adk portal lo puse como independiente, de tal forma que me quedaran las columnas a la derecha de esta forma.

*

El problema es que no he podido quitar FORUM del menu.

*

He notado que cuando le doy en inicio me salta este Dominio, que no comprendo.

*

Me pueden brindar una mano.

Se los agradezco de ante mano.

Anexo

Subs.php
index.template.php

*

Fadrox
2.0
www.fadrox.net

Mensajes: 139

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ago 11 2012

solamente queres sacar el forum? sin moverlo?

Si solamente queres sacarlo aca te dejo el archivo.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 11 2012

Eres un Capo....  Lenguaje coloquial eres un maestro...

No se me ocurrió destruir las variables con unset()

Este fue el codigo que agregaste para quitar El Array del Menu!

Código: [Seleccionar]
unset($context['menu_buttons']['forum']);
Funciono perfectamente, gracias por tu ayuda colega.

*

Fadrox
2.0
www.fadrox.net
#2

Mensajes: 139

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ago 11 2012

De nada, solo por curiosidad, tenes conocimientos de php?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

AffiliatesSystem_1.0(ADKPortal_2.0RC6) joseedgar Abril 15, 2011, 09:15:38 pm
bloque de ultimos articulos Niell Junio 07, 2011, 04:04:58 pm *
NO logro hacer funcionar un bloque! Geg Marzo 01, 2012, 01:05:53 pm *
Ayuda Urgente se me desconfiguro el adkPortal nashowii Julio 14, 2011, 11:30:02 am *
Eliminar Linktree del index.php ViCe Septiembre 15, 2011, 06:54:40 am *
Como configurar Adk portal juanka Febrero 02, 2011, 10:14:21 pm *