* Adk portal desinstalacion error
  Leído 1600 veces
* Viendo el foro

*
Sep 26 2011

hola

como dice el titulo desinstale el adkportal, una vez desinstalado ya no se puede acceder al foro.

queda en

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@mw-z.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

mi foro: mw-z.com
version: 2.0.1
tema: sunblox
version de adkportal: 2.0

espero puedan ayudarme

SMF 2.0.1
http://www.mw-z.com

Mensajes: 13

Ver Perfil

En línea

*
Sep 26 2011

El error 500 es por dos motivos, un error del servidor o una mala configuracion del archivo htaccess.

Tenias configurado algo de las opciones de seo de adk portal??
Fijate el contenido de ese archivo que te digo, lo encontras en el root de tu sitio.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 26 2011

si habia creado el robots .txt

de otra cosa no recuerdo bien.

pero el servidor esta correto. por que hay mas foros alojados en ese servidor y todos estan funcionando

mi httaes esta asi

Código: [Seleccionar]
# PRETTYURLS MOD BEGINS
# Pretty URLs mod
# http://code.google.com/p/prettyurls/
# .htaccess file generated automatically on: September 20, 2011, 22:45

RewriteEngine on
RewriteBase /

# Rules for: actions
RewriteRule ^(activate|admin|announce|attachapprove|buddy|calendar|clock|collapse)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(coppa|credits|deletemsg|display|dlattach|editpoll|editpoll2|emailuser)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(findmember|groups|help|helpadmin|im|jseditor|jsmodify|jsoption)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(lock|lockvoting|login|login2|logout|markasread|mergetopics|mlist)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(moderate|modifycat|modifykarma|movetopic|movetopic2|notify|notifyboard|openidreturn)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(pm|post|post2|printpage|profile|quotefast|quickmod|quickmod2)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(recent|register|register2|reminder|removepoll|removetopic2|reporttm|requestmembers)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(restoretopic|search|search2|sendtopic|smstats|suggest|spellcheck|splittopics)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(stats|sticky|theme|trackip|about:mozilla|about:unknown|unread|unreadreplies)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(verificationcode|viewprofile|vote|viewquery|viewsmfile|who|\.xml|xmlhttp)/?$ ./index.php?pretty;action=$1 [L,QSA]

# Rules for: boards
RewriteRule ^([-_!~*'()$a-zA-Z0-9]+)/?$ ./index.php?pretty;board=$1.0 [L,QSA]
RewriteRule ^([-_!~*'()$a-zA-Z0-9]+)/([0-9]*)/?$ ./index.php?pretty;board=$1.$2 [L,QSA]

# Rules for: topics
RewriteRule ^([-_!~*'()$a-zA-Z0-9]+)/([-_!~*'()$a-zA-Z0-9]+)/?$ ./index.php?pretty;board=$1;topic=$2.0 [L,QSA]
RewriteRule ^([-_!~*'()$a-zA-Z0-9]+)/([-_!~*'()$a-zA-Z0-9]+)/([0-9]*|msg[0-9]*|new)/?$ ./index.php?pretty;board=$1;topic=$2.$3 [L,QSA]

# PRETTYURLS MOD ENDS

SMF 2.0.1
http://www.mw-z.com

Mensajes: 13