* Adk Portal en localhost
  Leído 1288 veces
* Viendo el foro

*
Abr 25 2013

Tratando de crear una instalacion local de SMF para hacer pruebas en un PHP 5.4.7 luego de instalar SMF 2.04 sin problemas trate de añadir el Adk Portal y le da este error:

Código: [Seleccionar]
Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in D:\xampp\htdocs\Perut\Packages\temp\install\db_install_adkportal.php on line 1044
Alguna idea de como solucionar esto ?

Saludos, Kike_GL

ADK Portal 3.0.1
SMF 2.0.8
www.perut.org

Mensajes: 16

Ver Perfil  Perú Ruteable

En línea

*
Abr 25 2013

remplaza  tu db_install_adkportal.php  en el mod por este, y instala el mod.

Adk Portal
3.0
#1

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 26 2013

Gracias, ese pequeño & hizo la diferencia.

Saludos, Kike_GL

ADK Portal 3.0.1
SMF 2.0.8
www.perut.org
#2

Mensajes: 16

Ver Perfil  Perú Ruteable

En línea

*
Abr 26 2013

Asi es a partir de php 5.4 adk tiene ese error, ya esta corregido en adk 3.0  (y)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Fallo en el arbol de enlaces fxagiler Mayo 20, 2014, 08:05:07 pm
Colapsar Bloques en el portal. JK_BLog Noviembre 15, 2011, 08:36:10 pm
Adk Portal en localhost kike_GL Abril 25, 2013, 12:16:34 pm
Necesito una modificacion a un bloque de last post gertowon Agosto 23, 2012, 01:54:04 am *
Banner SmfPersonal Kvev Agosto 29, 2012, 04:41:40 pm
Introducir Foros en AdkPortal Dominion Agosto 07, 2014, 07:42:18 pm