* Adk Portal no se desinstala
  Leído 1469 veces
* Viendo el foro

*
Jun 11 2012

el problema es q no lo puedo des instalar desde administracion
ya q en explorar paquetes no existe no ay nada refente a adk
ni en paquetes instalados solo se q desaparecio despues q mi servidor decidió cambiar su estructura

no abra otra manera de desintalarlo ??

ojo.. el portal  funciona y ay configuraciones y too solo desaparecio de la opcion paquetes
http://dhayzon.webcindario.com

Su versión: 2.1.1
Rc1.2
SMF 2.0.2

Mensajes: 6

Ver Perfil

En línea

*
Jun 11 2012

Tu sitio muestra muchos errores.
Seria ideal que dejes mas detalles de tu sitio.

Que version de adk tenias instalada?
Actualizaste smf con el portal instalado?
Entrando por ftp se encuentra el zip del portal en la carpeta package?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jul 04 2012

bloqueo el tema, la pagiuna no existe mas.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Bloque últimos temas, poca diferenciación entre temas? luuuciano Octubre 13, 2014, 04:01:42 pm
problemas con smf 2.0.3 y ADKportal 2.1.1 danyboy Diciembre 23, 2012, 12:45:55 pm
Como tener ADportal en el directorio home Angel Muñoz Mayo 02, 2010, 02:32:55 pm
Imagenes redimensionadas en noticia zlmember Marzo 07, 2012, 06:05:31 am
pasar de simple portal a smfpersonal adri Julio 30, 2014, 02:30:19 pm
bloque error arielvissig Febrero 28, 2010, 09:01:01 pm *