* ADK Portal y php 7.x... ¿todo mal?
  Leído 1294 veces
* Viendo el foro

*
Dic 20 2017

Verán, de pronto hace unas semanas se me empezó a llenar el raíz del hosting con archivos de coredump... que por el momento no tengo tiempo de analizar
Y también muchos index not found en el errorlog... (creé un hilo en el foro de smf oficial, inglés, pero tampoco tuve tiempo de continuar investigando y desarrollando)

El tema es que... a raíz de la falta de tiempo se me dió por probar configurar otras versiones de php... por alguna razón estaba puesto en la 5.4... pero la estable es la 5.6... así que lo pasé a esa...
Luego viendo que todo igual digo, y bueno, lo pongo en edge, 7.1.... a ver qué pasa... el foro muerto con este error:
Fatal error: 'continue' not in the 'loop' or 'switch' context in /home/username/public_html/Sources/AdkPortal/Subs-adkfunction.php on line 1626

Esa 12626 es... el continue en:

Código: [Seleccionar]
function parse_shoutbox($body)
{
global $context, $boarddir, $adkportal, $adkFolder;

//Found dir
$context['shout_dir'] = $adkFolder['main'].'/smileys';
$context['shout_dir_found'] = is_dir($context['shout_dir']);

$context['filenames'] = array();
//Load folder
if ($context['shout_dir_found'])
{
if (!file_exists($context['shout_dir']))
continue;

$dir = dir($context['shout_dir']);
while ($entry = $dir->read())
{
if (!in_array($entry, $context['filenames']) && in_array(strrchr($entry, '.'), array('.jpg', '.gif', '.jpeg', '.png')))
$context['filenames'][strtolower($entry)] = array(
'id' => CleanAdkStrings($entry),
);
}

$dir->close();
ksort($context['filenames']);
}

Alguna idea? se puede solucionar eso para que ADK Portal funcione en php 7.x?

Saludos!

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

editar bloke default "temas recientes" aeiou15 Diciembre 11, 2010, 08:27:49 pm
Ayuda bloque future_new_board Flashback Noviembre 10, 2011, 02:46:46 pm
Consultas sobre el bloque de Últimos temas... luuuciano Julio 28, 2014, 08:03:11 pm
Poner imagenes en las opciones NOT Retired Marzo 06, 2010, 04:33:48 pm
Problemas con la instalación JokerZ Enero 12, 2013, 07:43:56 pm
Portal Independiente xaquin Enero 15, 2012, 03:14:50 pm *