* ADK Portal y php 7.x... ¿todo mal?
  Leído 708 veces
* Viendo el foro

*
Dic 20 2017

Verán, de pronto hace unas semanas se me empezó a llenar el raíz del hosting con archivos de coredump... que por el momento no tengo tiempo de analizar
Y también muchos index not found en el errorlog... (creé un hilo en el foro de smf oficial, inglés, pero tampoco tuve tiempo de continuar investigando y desarrollando)

El tema es que... a raíz de la falta de tiempo se me dió por probar configurar otras versiones de php... por alguna razón estaba puesto en la 5.4... pero la estable es la 5.6... así que lo pasé a esa...
Luego viendo que todo igual digo, y bueno, lo pongo en edge, 7.1.... a ver qué pasa... el foro muerto con este error:
Fatal error: 'continue' not in the 'loop' or 'switch' context in /home/username/public_html/Sources/AdkPortal/Subs-adkfunction.php on line 1626

Esa 12626 es... el continue en:

Código: [Seleccionar]
function parse_shoutbox($body)
{
global $context, $boarddir, $adkportal, $adkFolder;

//Found dir
$context['shout_dir'] = $adkFolder['main'].'/smileys';
$context['shout_dir_found'] = is_dir($context['shout_dir']);

$context['filenames'] = array();
//Load folder
if ($context['shout_dir_found'])
{
if (!file_exists($context['shout_dir']))
continue;

$dir = dir($context['shout_dir']);
while ($entry = $dir->read())
{
if (!in_array($entry, $context['filenames']) && in_array(strrchr($entry, '.'), array('.jpg', '.gif', '.jpeg', '.png')))
$context['filenames'][strtolower($entry)] = array(
'id' => CleanAdkStrings($entry),
);
}

$dir->close();
ksort($context['filenames']);
}

Alguna idea? se puede solucionar eso para que ADK Portal funcione en php 7.x?

Saludos!

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Error con el portal ayuda porfavor korsah Octubre 18, 2012, 09:51:10 pm *
adk portal 2.0 RC 3 pequeño error wilver2 Abril 29, 2010, 08:43:18 pm *
Modificar mensajes recientes kriztian Mayo 01, 2011, 06:58:10 pm *
Modificar un poco un bloque o crear uno Rossoadm Mayo 14, 2013, 01:15:19 pm *
Carrousel: no aparecen las flechitas tognola Agosto 14, 2011, 05:56:13 pm *
¡No se definieron las acciones de instalación! daniel4606 Junio 06, 2010, 11:15:54 pm *