* ADK Portal y php 7.x... ¿todo mal?
  Leído 533 veces
* Viendo el foro

*
Dic 20 2017

Verán, de pronto hace unas semanas se me empezó a llenar el raíz del hosting con archivos de coredump... que por el momento no tengo tiempo de analizar
Y también muchos index not found en el errorlog... (creé un hilo en el foro de smf oficial, inglés, pero tampoco tuve tiempo de continuar investigando y desarrollando)

El tema es que... a raíz de la falta de tiempo se me dió por probar configurar otras versiones de php... por alguna razón estaba puesto en la 5.4... pero la estable es la 5.6... así que lo pasé a esa...
Luego viendo que todo igual digo, y bueno, lo pongo en edge, 7.1.... a ver qué pasa... el foro muerto con este error:
Fatal error: 'continue' not in the 'loop' or 'switch' context in /home/username/public_html/Sources/AdkPortal/Subs-adkfunction.php on line 1626

Esa 12626 es... el continue en:

Código: [Seleccionar]
function parse_shoutbox($body)
{
global $context, $boarddir, $adkportal, $adkFolder;

//Found dir
$context['shout_dir'] = $adkFolder['main'].'/smileys';
$context['shout_dir_found'] = is_dir($context['shout_dir']);

$context['filenames'] = array();
//Load folder
if ($context['shout_dir_found'])
{
if (!file_exists($context['shout_dir']))
continue;

$dir = dir($context['shout_dir']);
while ($entry = $dir->read())
{
if (!in_array($entry, $context['filenames']) && in_array(strrchr($entry, '.'), array('.jpg', '.gif', '.jpeg', '.png')))
$context['filenames'][strtolower($entry)] = array(
'id' => CleanAdkStrings($entry),
);
}

$dir->close();
ksort($context['filenames']);
}

Alguna idea? se puede solucionar eso para que ADK Portal funcione en php 7.x?

Saludos!

2.0.12

Mensajes: 1064

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

poste recientes del foro en el portal andresskap Noviembre 02, 2011, 01:18:30 pm *
Ad management como bloque Tamagochi Diciembre 02, 2010, 06:44:48 am
Modulos Para ADK solo para Visitantes ( guest ) Mika Diciembre 16, 2010, 09:28:22 pm
Copyright en RC9 xaquin Junio 14, 2011, 12:27:03 pm *
Hola gente soy novato y necesito pedirles una mano saisem Julio 04, 2012, 07:03:33 pm *
Esquinas de Bloques redondas SEYNOS Noviembre 12, 2011, 01:29:46 pm *