* Adk Rules post no funciona?
  Leído 1960 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2018

buenas amigos. e instalado el mod pero ala hora de configurarlo no me aparece en mi foro este mod.: http://www.smfpersonal.net/mods/adk-rules-posts-t3227.0.html
mi foro : http://neogames.rf.gd/
asi lo configure http://prntscr.com/j6l0n1 y no aparece
usuario demo: test
pass: 123456
alguna idea de que puede ser? ya e borrado las cookies y historial y nada.

Ninguno
smf 2.0.x
miservermu.com

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Abr 24 2018

We rely on your website to know the right time.

Other
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Abr 25 2018

Tinc més informació que això. També us agraeixo.

Adkportal V1.1
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Recuadro negro al ver multimedia con Aeva Media Pucara Febrero 02, 2013, 01:36:21 pm
Linea separadora de stickys. ElementMu Noviembre 26, 2010, 10:44:01 am *
Permisos para los bloques de ADK Portal Mika Diciembre 20, 2010, 11:46:12 pm
Problema con los permisos de ADK portal mermelado Abril 11, 2014, 04:34:31 pm
Asterisco Adk Only Img ? gameresisoz Abril 04, 2014, 03:12:54 pm
Necesito tener un bloque de encuestas??? Genius Enero 03, 2013, 12:50:04 pm