* Adk Rules post no funciona?
  Leído 2878 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2018

buenas amigos. e instalado el mod pero ala hora de configurarlo no me aparece en mi foro este mod.: http://www.smfpersonal.net/mods/adk-rules-posts-t3227.0.html
mi foro : http://neogames.rf.gd/
asi lo configure http://prntscr.com/j6l0n1 y no aparece
usuario demo: test
pass: 123456
alguna idea de que puede ser? ya e borrado las cookies y historial y nada.

Ninguno
smf 2.0.x
miservermu.com

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 24 2018

We rely on your website to know the right time.

sbo

Other
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Abr 25 2018

Tinc més informació que això. També us agraeixo.

Adkportal V1.1
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Recuadro negro al ver multimedia con Aeva Media Pucara Febrero 02, 2013, 01:36:21 pm
Necesito este Bloque para ADK Portal Genius Diciembre 10, 2012, 11:37:43 pm
Problema con boton foro y demas Dani3l Mayo 03, 2010, 11:10:39 am
Modificar diseño autonews Infinite137 Junio 28, 2014, 05:01:55 pm *
Poner texto encima de la palabra mensaje en el Shoutbox juanka Enero 02, 2011, 01:11:33 am *
Encuesta en bloque arielvissig Marzo 01, 2010, 08:10:47 am *