* Adk Rules post no funciona?
  Leído 2833 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2018

buenas amigos. e instalado el mod pero ala hora de configurarlo no me aparece en mi foro este mod.: http://www.smfpersonal.net/mods/adk-rules-posts-t3227.0.html
mi foro : http://neogames.rf.gd/
asi lo configure http://prntscr.com/j6l0n1 y no aparece
usuario demo: test
pass: 123456
alguna idea de que puede ser? ya e borrado las cookies y historial y nada.

Ninguno
smf 2.0.x
miservermu.com

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 24 2018

We rely on your website to know the right time.

sbo

Other
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Abr 25 2018

Tinc més informació que això. També us agraeixo.

Adkportal V1.1
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Un pequeño problema con el Shoutbox de ADK portal game Junio 03, 2014, 03:01:03 am
No se pudo cargar la plantilla 'Adkportal'. LNC_Ruso Febrero 25, 2012, 11:05:00 am *
[Solucionado] Problema con "Extreme Download System" Silver Agosto 16, 2010, 12:52:49 am *
Necesito tener un bloque de encuestas??? Genius Enero 03, 2013, 12:50:04 pm
AYUDA INSTALAR PORTAL ADK20RC8 wwechampion Mayo 31, 2011, 02:57:15 pm *
Que es esto: mod? nosk Septiembre 19, 2011, 03:08:14 pm *