* Adk Rules post no funciona?
  Leído 2419 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2018

buenas amigos. e instalado el mod pero ala hora de configurarlo no me aparece en mi foro este mod.: http://www.smfpersonal.net/mods/adk-rules-posts-t3227.0.html
mi foro : http://neogames.rf.gd/
asi lo configure http://prntscr.com/j6l0n1 y no aparece
usuario demo: test
pass: 123456
alguna idea de que puede ser? ya e borrado las cookies y historial y nada.

Ninguno
smf 2.0.x
miservermu.com

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 24 2018

We rely on your website to know the right time.

Other
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Abr 25 2018

Tinc més informació que això. També us agraeixo.

Adkportal V1.1
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Modificar el bloque "Usuarios online" para que no muestre grupos de usuarios Mika Diciembre 22, 2011, 10:46:54 am
AYUDA INSTALAR PORTAL ADK20RC8 wwechampion Mayo 31, 2011, 02:57:15 pm *
Modificaciones en sistema adk blog. V8 Julio 17, 2011, 09:42:40 pm *
Future New Board como Slideshow? nodensdorian Noviembre 27, 2012, 11:54:31 am
Adk Portal no se desinstala EDDY Junio 11, 2012, 08:28:05 pm
Bloques para ADK 3... son sólo los que vienen? luuuciano Septiembre 26, 2014, 06:53:04 pm