* Adk Rules post no funciona?
  Leído 2998 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2018

buenas amigos. e instalado el mod pero ala hora de configurarlo no me aparece en mi foro este mod.: http://www.smfpersonal.net/mods/adk-rules-posts-t3227.0.html
mi foro : http://neogames.rf.gd/
asi lo configure http://prntscr.com/j6l0n1 y no aparece
usuario demo: test
pass: 123456
alguna idea de que puede ser? ya e borrado las cookies y historial y nada.

Ninguno
smf 2.0.x
miservermu.com

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 24 2018

We rely on your website to know the right time.

sbo

Other
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Abr 25 2018

Tinc més informació que això. També us agraeixo.

Adkportal V1.1
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Bloque "top creadores de topics" Kam Noviembre 30, 2011, 11:29:13 pm *
Menu de adk en Administracion vampi2004 Diciembre 03, 2012, 04:10:03 pm *
poste recientes del foro en el portal andresskap Noviembre 02, 2011, 01:18:30 pm *
modificar titulo bloque dom1n Agosto 29, 2010, 10:34:13 am *
Elementos flotando a la derecha y desubicados 10a Marzo 17, 2013, 01:46:54 pm *
Mover y agregar imagen a mod ThankOMatic ZabiinoOo Julio 03, 2016, 05:24:45 am