* Adk Rules post no funciona?
  Leído 2750 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2018

buenas amigos. e instalado el mod pero ala hora de configurarlo no me aparece en mi foro este mod.: http://www.smfpersonal.net/mods/adk-rules-posts-t3227.0.html
mi foro : http://neogames.rf.gd/
asi lo configure http://prntscr.com/j6l0n1 y no aparece
usuario demo: test
pass: 123456
alguna idea de que puede ser? ya e borrado las cookies y historial y nada.

Ninguno
smf 2.0.x
miservermu.com

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 24 2018

We rely on your website to know the right time.

sbo

Other
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Abr 25 2018

Tinc més informació que això. També us agraeixo.

Adkportal V1.1
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

No se ven los títulos. Enjel Mayo 08, 2011, 01:54:34 pm *
como administro la sección descargas? robertoiui Septiembre 19, 2010, 04:40:00 pm *
Permisos Adk_tooltips_movie wwechampion Octubre 05, 2012, 06:11:09 pm *
Consulta sobre AdkPortal 3.0.1 Jorama70 Noviembre 11, 2014, 04:21:46 am
como lo pongo al español? robertoiui Septiembre 19, 2010, 03:15:04 pm *
Last Blog Topics (SMF2) (Only for Adk Blog) lucas-ruroken Septiembre 01, 2010, 10:22:21 pm