* [Affiliates System] ¿Dónde está? No lo veo...
  Leído 1170 veces
* Viendo el foro

*
Ago 22 2012

Buenas Señores!

Excelente trabajo con todo esto del Portal y SMF.

Ahora a lo que voy.

Me he bajado el paquete: Affiliates System lo he instalado desde Controles del Foro - Paquetes.
No sé si en realidad sea así, pero parece que sí, porque si me situó en ADKPortal - Modulos.
Aparece la opción "Affiliates System" me salen: Url/Banner/Mini Banner/Etc pruebo con un MiniBanner Ramdom y la dirección en este caso GOOGLE. me aparece el Minibanner y la dirección URL al lado de este.
Pero no veo por ningún lado que desde INICIO en el PORTAL, aparezca el Bloque "Affiliates System"

¿Qué será?

¡Gracias por su comprensión!

Ultimo
Ultimo
http://o109020803070406.byethost9.com/index.php

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Ago 22 2012

Citar
¿Qué será?
Sera que no leiste la descripcion del modulo :P

Citar
Admin panel: Add and delete affiliates.
Adk Block in the zip package.

Ya instalaste el modulo, ahora dentro del zip vas a encontrar un archivo del bloque, ese lo tenes que cargar desde la administracion de bloques.

El archivo del bloque se llama affiliates_block.php y esta dentro del zip.