* Agregar botón ir abajo
  Leído 5987 veces
* Viendo el foro

*
Nov 12 2013

Amigos encontre este gran tutorial para agregar un boton que cumple la funcion de ir arriba: http://www.smfpersonal.net/tutoriales/tutorial-poner-flecha-ir-arriba-estilo-taringa-t5885.0.html;msg38124#msg38124

Lo que yo quiero, es un botón para ir abajo, se que la clave esta en el css para modificar la posición del boton

Código: [Seleccionar]
#IrArriba {
position: fixed;
bottom: 30px; /* Distancia desde abajo */
right: 5px; /* Distancia desde la derecha */
}

#IrArriba span {
width: 60px; /* Ancho del botón */
height: 60px; /* Alto del botón */
display: block;
background: url(../images/arrowtop.png) no-repeat center center;
}

pero mi problema es con el script, para que valla de arriba hacia abajo:

Código: [Seleccionar]
<div id='IrArriba'>
<a href='#Arriba'><span/></a>
</div>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
// Botón para Ir Arriba

jQuery(document).ready(function() {
jQuery("#IrArriba").hide();
jQuery(function () {
jQuery(window).scroll(function () {
if (jQuery(this).scrollTop() > 200) {
jQuery('#IrArriba').fadeIn();
} else {
jQuery('#IrArriba').fadeOut();
}
});
jQuery('#IrArriba a').click(function () {
jQuery('body,html').animate({
scrollTop: 0
}, 800);
return false;
});
});

});
//]]>
</script>

Agradezco su ayuda amigos :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Nov 12 2013

Emmm pues no, en este caso lo estas trabajando con jquery, por lo tanto tendrias que crear una funcion en jquery que haga la inversa de eso...

Mira aca te dejo 3 scripts en jquery que ponen el boton ir arriba e ir abajo..

http://gespadas.com/deslizarse-inicio-final-jquery
http://www.ajaxshake.com/plugin/ES/353/bbd824a6/scrolling-hacia-arriba-y-abajo-con-javascript-scrolling-top.html
http://ciudadblogger.com/2012/05/botones-de-ir-arriba-e-ir-abajo-con.html

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Noviembre 12, 2013, 05:28:28 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

Otros temas de su interes

[Ayuda] Adk Personal Icons Forums 2.0.X Immanence Febrero 04, 2018, 04:38:08 pm
lentitud con Adk Img Modal Box ElRetador Junio 19, 2017, 02:17:43 am *
Personalizar error 404 logaed Febrero 16, 2011, 05:40:26 pm
Ayuda en Instalación de SMF Erick cuenca Julio 21, 2016, 08:12:04 pm
[Pregunta] ¿Cual es el mod que agrega paginas? lanproject Abril 03, 2013, 10:27:35 pm *
Como me Puedo dar Administrador en mi Foro? RandiSteak Junio 23, 2017, 07:08:06 pm *