* Agregar botones de facebook y twitter en bloque NEWS
  Leído 1142 veces
* Viendo el foro

*
Oct 15 2012

Hola amigos, yo de nuevo  :P me gustaría colocar los botones de fb y twitter en los temas agregados con el bloque news, se que la opción viene en la conf de adk y se puede activar pero los botones no muestran el numero de veces que se compartió como los de este tutorial:

index.css
agregue al final :

Código: [Seleccionar]
#lgf_facebook_share {
    float: left;
    margin-right: 13px;
    margin-top: 1px;
}
#lgf_twitt_share, #lgf_google_share {
    float: left;

Settings.template.php

busca :

Código: [Seleccionar]
array(
'id' => 'additional_options_collapsable',
'label' => $txt['additional_options_collapsable'],
),

agrega despues :

Código: [Seleccionar]
'',
        array(
            'id' => 'enable_facebook_share_button',
            'label' => $txt['enable_facebook_share_button'],
            'description' => $txt['enable_facebook_share_button_desc'],
            'default' => true,
         ),
        array(
            'id' => 'enable_twitter_button',
            'label' => $txt['enable_twitter_button'],
            'description' => $txt['enable_twitter_button_desc'],
            'default' => true,
        ),
        array(
            'id' => 'enable_google_button',
            'label' => $txt['enable_google_button'],
            'description' => $txt['enable_google_button_desc'],
            'default' => true,
        ),

Display.template.php

busca :

Código: [Seleccionar]
<div class="smalltext reportlinks">';
agrega despues:

Código: [Seleccionar]
               if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && (!empty($settings['enable_twitter_button']))) {
            echo '
       <br /><br /><span id="lgf_twitt_share">
<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal"></a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script></span>';
        }
        ;
        if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && (!empty($settings['enable_facebook_share_button']))) {
            echo '<span id="lgf_facebook_share"><a name="fb_share" type="button_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php"></a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script></span>';
        }
        if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && (!empty($settings['enable_google_button']))) {
            echo '
       <span id="lgf_google_share"><script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script><g:plusone size="medium"></g:plusone></span>';
        }

languages/Themes.spanish_es-utf8.php     <<<  segun tu idioma que useas ><

busca :

Código: [Seleccionar]
?>
agrega antes :

Código: [Seleccionar]
$txt['enable_facebook_share_button'] = 'Activar botón "Compartir" de Facebook';
$txt['enable_facebook_share_button_desc'] = '(Aparece dentro del primer mensaje)';
$txt['enable_twitter_button'] = 'Activar botón "Compartir" de Twitter';
$txt['enable_twitter_button_desc'] = '(Aparece dentro del primer mensaje)';
$txt['enable_google_button'] = 'Activar bottón "<strong>+1</strong>" de Google';
$txt['enable_google_button_desc'] = '(Aparece dentro del primer mensaje)';

Se pueden colocar en el bloque, intente copiar en el subs_adkblocks

Código: [Seleccionar]
               if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && (!empty($settings['enable_twitter_button']))) {
            echo '
       <br /><br /><span id="lgf_twitt_share">
<a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal"></a><script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script></span>';
        }
        ;
        if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && (!empty($settings['enable_facebook_share_button']))) {
            echo '<span id="lgf_facebook_share"><a name="fb_share" type="button_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php"></a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script></span>';
        }
        if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && (!empty($settings['enable_google_button']))) {
            echo '
       <span id="lgf_google_share"><script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script><g:plusone size="medium"></g:plusone></span>';
        }

pero no se veían los botones
me echan una ayuda
gracias por la paciencia  :)

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Oct 28 2012

Amigos, me dan una ayudadita, encontre esto.

Código: [Seleccionar]
echo '<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=', $scripturl, '?topic=', $context['current_topic'], '&amp;layout=button_count&amp;show_faces=true&amp;width=100&amp;action=like&amp;font=arial&amp;colorscheme=light" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" style="border:none; overflow:hidden; width:100px; height:px"></iframe>';
Pero no logro que sea un ME GUSTA para el tema colocado en el portal, me dan una mano por fabor

PD: Que pedaso de pagina, muy genial, todo, exelente por los administradores  +10

Adkportal V1.1
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Oct 28 2012

Vamos por partes porque no entendi mucho.

Que es exactamente lo que queres hacer vos?
Que portal usas?
Url de la pagina donde queres ponerlo?