Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Agregar caja de megaupload a bbc
  Leído 1872 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ene 18 2011


Hola, he intentado ver como agregar una caja de subida de archivos a megaupload, de forma que aparesca como popup en los bbc (un bbc que diga Megaupload y al presionarlo, aparesca un popup con una caja de subidas a megaupload)

el html de mi la caja megaupload es este:
Código: [Seleccionar]
<embed src="http://www.megaupload.com/filebox/?t=2&c=2&u=357557713.b8199eafb6" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="90" wmode="transparent"></embed>
Espero que me puedan ayudar

De antemano Gracias

Simple portal
2.0rc3

Mensajes: 72

Ver Perfil  Hackanime  Email 

En línea

*
Ene 18 2011


hola amigo

mira lo  pode hacer de la  siguien te manera

1 -  el codigo  que  vos tenes de tu caja box lo colocas en un archivo html nuevo.
2 -  buscas el la cartepa de thema >> defaul (  o tu tema ) >> post.templante.php
buscas
Código: [Seleccionar]
echo '
<div id="bbcBox_message"></div>';
y lo remplasas por esto
Código: [Seleccionar]

<A href="javascript:abrirVentana()"> IMAGEN O  LO QUE QUIERAS PARA EL  BOTOM </A>

luego buscas

Código: [Seleccionar]
// Start the javascript... and boy is there a lot.


agregas antes 
Código: [Seleccionar]
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("RUTA DEL  ARCHIVO HTML  CREADOANTERIOR MENTE","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>
espero  quete aya podido  ayudar ;)

*

#1

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs 

En línea

*
Ene 18 2011


¿Pero al hacer eso, no quitaría los botones bbcode? Despues de todo los botones bbc se encuentran dentro del:
echo '
               <div id="bbcBox_message"></div>';

Y al reemplazarlo por 
<A href="javascript:abrirVentana()"> IMAGEN O  LO QUE QUIERAS PARA EL  BOTOM [/url]

Quitaría todos los botones bbcode para agregar ese boton popup.

¿Entonces, no entiendo a que te refieres?

Simple portal
2.0rc3
#2

Mensajes: 72

Ver Perfil  Hackanime  Email 

En línea

*
Ene 18 2011


en vez de reemplazarlo

agrega despues
Código: [Seleccionar]
echo'<a href="javascript:abrirVentana()"> IMAGEN O  LO QUE QUIERAS PARA EL  BOTOM </a>';

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 18 2011


si perdon :( me equivoque :(

*

#4

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs 

En línea

*
Ene 19 2011


Me aparece un error al poner esto:
Código: [Seleccionar]
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("RUTA DEL  ARCHIVO HTML  CREADOANTERIOR MENTE","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>

Antes de esto:

   
Código: [Seleccionar]
// Start the javascript... and boy is there a lot.

Simple portal
2.0rc3
#5

Mensajes: 72

Ver Perfil  Hackanime  Email 

En línea

*
Ene 19 2011


Pero cambiaste esto --- >> RUTA DEL  ARCHIVO HTML  CREADOANTERIOR MENTE de ese codigo?

Si es asi, mostranos como pusiste el codigo y que error te muestra.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 19 2011


Sí, esto es lo que pongo, pero el dreamweaver me dice que hay un error:

Código: [Seleccionar]
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("http://hackanime.net/subida/mega.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>

Simple portal
2.0rc3
#7

Mensajes: 72

Ver Perfil  Hackanime  Email 

En línea

*
Ene 19 2011


y que error te dice que hay??
pero probaste el codigo en el sitio?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 19 2011


Me dice que hay un error de sintaxis, por lo que prefiero no ponerlo en el sitio, ya que una vez dije "da lo mismo" , ignore el aviso y mi página se murió

Simple portal
2.0rc3
#9

Mensajes: 72

Ver Perfil  Hackanime  Email 

En línea




Otros temas de su interes

Error al crear temas nuevos piola2.0 Marzo 03, 2012, 07:45:52 pm
mejorar posicionamiento google? gameresisoz Octubre 10, 2013, 11:18:26 am
Error entrando en algun apartado de administración xamar Septiembre 09, 2014, 06:38:50 am
Problema con la pagina "Gestor de paquetes" Turko Abril 04, 2013, 01:23:12 pm *
nombre usuario dentro de celdas piola2.0 Mayo 29, 2012, 06:41:00 pm
Fallo de carga en el gestor de paquetes Turko Abril 27, 2013, 12:06:55 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,