* Agregar Comandos
  Leído 1656 veces
* Viendo el foro

*
Abr 07 2012

Hola a todos, soy yo de nuevo, hoy necesito que me ayuden o indiquen como crear codigos bbc, o bueh, ahí señalo en la imagen a lo que me refiero, si me pueden ayudar gracias.

Adkportal 2.1
2.0.1
http://realsecondlife.site11.com/

Mensajes: 25

Ver Perfil  Real Second Life - RP

En línea

*
Abr 07 2012

Crearlos es facil, lo dificil es saber para que va a ser el bbc si no nos decis nada :P

Osea por mas que yo te diga que archivos tenes que modificar no te va a servir porque no nos decis que funcion haria el bbc o que codigo le queres poner.