Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Agregar icono de ADKBlog en perfil de mensajes del foro
  Leído 752 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Oct 14 2016


Hola tengo instalado el mod ADKBlog y se instalo correctamente pero me gustaria que aparesca un icono que dirija hacia el foro del usuario en el perfil de los mensajes asi como en la imagen.


*



Habria alguna manera de hacer eso?

Saludos y espero vuestra respuesta.

Mi foro es  http://www.foromultinivel.com

Version de smf : 2.0.12
Tema: Default
Version de adkblog 3.0

Simpleportal
2.0.12
https://www.mototaxiperu.com

Mensajes: 8

Ver Perfil  Foro Multinivel 

En línea

*
Oct 16 2016


Pero eso se supone que ya lo trae el mod por defecto..
Adjuntame el display.template.php del theme que utilizas

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,