* Agregar icono de ADKBlog en perfil de mensajes del foro
  Leído 933 veces
* Viendo el foro

*
Oct 14 2016

Hola tengo instalado el mod ADKBlog y se instalo correctamente pero me gustaria que aparesca un icono que dirija hacia el foro del usuario en el perfil de los mensajes asi como en la imagen.

*

Habria alguna manera de hacer eso?

Saludos y espero vuestra respuesta.

Mi foro es  http://www.foromultinivel.com

Version de smf : 2.0.12
Tema: Default
Version de adkblog 3.0

Simpleportal
2.0.12
https://www.mototaxiperu.com

Mensajes: 8

Ver Perfil  Foro Multinivel

En línea

*
Oct 16 2016

Pero eso se supone que ya lo trae el mod por defecto..
Adjuntame el display.template.php del theme que utilizas

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Muchos errores en el log al agregar nuevas variables al index.template mermelado Abril 17, 2014, 06:37:50 pm
Actualización SMF 2.0.15 luuuciano Noviembre 20, 2017, 10:43:48 am
Ayuda porfavor urgente! Dominion Octubre 25, 2009, 12:01:53 am
Puedo actualizar a 2.0.8 sin actualizar a la 2.0.7 rapbyone Junio 25, 2014, 10:56:55 am
No logro dar permisos a Moderador Global silc Octubre 08, 2014, 09:47:27 am *
no recuerdo mo se llama pipi2010 Noviembre 06, 2010, 01:08:20 am