Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Agregar otro bloque de latest topics
  Leído 2415 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Jun 19 2011


Como puedo agregar otro bloque de latest topics aparte del que ya viene instalado en el portal?

Quiero poner dos bloques y que cada uno tenga topics de diferentes foros.

Ayuda por favor!!  ;D





ADK PORTAL RC8
RC5
www.portal-gatero.com.ar - user testing: demo; pass: demo

Mensajes: 98

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 19 2011


esto ami tambien se me habia venido a la mente estaria bueno. esperemos la respuesta de algun capo.

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#1

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email 

En línea

*
Jun 20 2011


esto ami tambien se me habia venido a la mente estaria bueno. esperemos la respuesta de algun capo.

ojala, estuve intentando con el bloque que esta en descargas, pero no funca nada.. :/





ADK PORTAL RC8
RC5
www.portal-gatero.com.ar - user testing: demo; pass: demo
#2

Mensajes: 98

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 20 2011


Bueno vamos a ver si asi queda como vos queres.

1º Descargas el archivo que te adjunto ahora.
2º Lo abris con Notepad++
3º Buscas    $array = array(2,4);
4º Modificas esos numeros por las id de los foros que queres que se vean en ese bloque. Siempre separadas por comas.
5º subis el bloque a tu sitio.
6º Volves al punto 2º, 3º, 4º y haces los mismos pasos pero esta ves poniendo otras id de foros.
7º Subis este nuevo bloque tambien.

Con eso tendras dos bloques mostrandote el contenido de distintos foros.

Cualquier cosa aca estoy.

Saludos










*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


Lo voy a probar en 10 min te aviso Grande.

Unido automaticamente - {Junio 20, 2011, 01:27:40 am}


anda de 10 Heracles.

Unido automaticamente - {Junio 20, 2011, 02:12:56 am}


Pero ojo eso es un bloque   como el que tiene aca, capaz que el quiere el que viene por default con adk, que tendria que hacer los mismo con el mismo bloque que viene por default de adk.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Junio 20, 2011, 02:12:56 am por Gonza »
En línea

*
Jun 20 2011


y como se haria para tener dos bloques de Auto News

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#5

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email 

En línea

*
Jun 20 2011


Gonza: Pero le pueden cambiar el limite de temas a mostrar modificando esto $num_recent = 10; //LIMIT

aeiou15: Y si mejor abris otro tema con esa duda?? Asi no se mezclan las cosas.

 ;D

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


Gracias Heracles por aclarar la duda.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


Bueno vamos a ver si asi queda como vos queres.

1º Descargas el archivo que te adjunto ahora.
2º Lo abris con Notepad++
3º Buscas    $array = array(2,4);
4º Modificas esos numeros por las id de los foros que queres que se vean en ese bloque. Siempre separadas por comas.
5º subis el bloque a tu sitio.
6º Volves al punto 2º, 3º, 4º y haces los mismos pasos pero esta ves poniendo otras id de foros.
7º Subis este nuevo bloque tambien.

Con eso tendras dos bloques mostrandote el contenido de distintos foros.

Cualquier cosa aca estoy.

Saludos

Pero yo quiero poner el bloque con una sola columna, no con dos.  :D

Que debería modificar en la plantilla?





ADK PORTAL RC8
RC5
www.portal-gatero.com.ar - user testing: demo; pass: demo
#8

Mensajes: 98

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jun 20 2011


lo que podrias hacer es usar este bloque http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=145 pero lo que no se es configurarlo para que se vean solamente los menjajes de los foros que qures que le asignes.

Vamoas ver que dicen los superiores.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Agregar y quitar Temas del portal dlltsuki Junio 15, 2012, 01:49:54 pm
Ayuda con el boton foro del portal. arickzark Octubre 21, 2011, 10:52:26 am *
Adk Portal en localhost kike_GL Abril 25, 2013, 12:16:34 pm
Desaparecieron botones colapsar columna en Adkportal nodensdorian Julio 19, 2013, 02:09:32 pm
Lio con AdkPortal FON Mayo 30, 2014, 11:28:11 am
Eliminar Linktree del index.php ViCe Septiembre 15, 2011, 06:54:40 am *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,