* Agregar requisito de registro ¿es posible?
  Leído 1228 veces
* Viendo el foro

*
Feb 03 2014

Amigos deseo agregar una Opcion de Registro llamada:

- Serial de Codeskpro: (espacio para escribir)

Es posible amigos???

2.0.13

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Feb 04 2014

Si es posible amigo.

Confi del foro > caract y opc > campos de perfil

en "Campos personalizados del Perfil" puedes crear esa opcion y luego agregarle como un requisito al registro!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Feb 05 2014

Exacto puedes agregarlo con checks o campos de texto.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#2

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

[Ayuda] Seccion Del Foro. Immanence Junio 02, 2011, 07:03:52 pm
Usuarios no pueden entrar a su perfil danyboy Diciembre 08, 2014, 10:45:05 pm
Crear Botones con css GonzaH Junio 20, 2011, 04:46:52 pm
Sitemap en smf 1.1.11 Daniilz Octubre 16, 2010, 11:04:09 pm
Mostrar códigos solamente a Usuarios Registrados y Logueados Príncipe_Azul Enero 31, 2015, 12:45:13 am
BB Code Vulnerabilidades Treyfas Julio 04, 2012, 11:15:18 pm *