* Ajax en crear topic o mensajes.
  Leído 1043 veces
* Viendo el foro

*
Ago 06 2014

Buenas a todos!!!!

Hoy les traigo otra inquietud. En este foro (por lo visto el plugin que no se cual es está instalado), cuando vos comentas un th, permaneces en el mismo foro y no salís del mismo.

En mi foro, cuando comento o publico un post, me saca del mismo, y tengo que entrar de nuevo (lo cual es bastante tedioso ya que uno quiere, como pasa acá, mandar el mensaje/topic, y ver como queda.

¿Alguien sabe el mod como se llama para que esto ocurra o seteo de SMF que no sepa?

Muchas gracias por su ayuda!

ninguno
2.0.8
www.aguasuciagaming.com.ar

Mensajes: 15

Ver Perfil

En línea

*
Ago 06 2014

Te referís que al responder vuelve al tema y muestra la respuesta... en vez de salir al listado de temas?

Si es eso, es parte de las opciones de cada miembro. Y puede ser reconfigurado globalmente para todos en Temas y Diseño, Opciones de miembros, Reinicializar las opciones actuales de todos los usuarios para este tema, si recuerdo bien. Ahhh, y con la opción de arriba a esa configurás el valor predeterminado (para los futuros miembros).

PD: qué pasa con AJAX¡?¡?

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Agosto 06, 2014, 04:04:29 pm por luuuciano »
En línea

*
Ago 06 2014

Te referís que al responder vuelve al tema y muestra la respuesta... en vez de salir al listado de temas?

Si es eso, es parte de las opciones de cada miembro. Y puede ser reconfigurado globalmente para todos en Temas y Diseño, Opciones de miembros, Reinicializar las opciones actuales de todos los usuarios para este tema, si recuerdo bien. Ahhh, y con la opción de arriba a esa configurás el valor predeterminado (para los futuros miembros).

PD: qué pasa con AJAX¡?¡?

Si era eso, muchas gracias! pense era un mod de ajax o algo parecido!!!

Gracias, ya lo pude hacer  +10

ninguno
2.0.8
www.aguasuciagaming.com.ar
#2

Mensajes: 15

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Tengo un problema con el SMF SHOP NaokiSora Julio 19, 2017, 12:08:23 am
Popup con contador para ocultar enlaces daviloco Marzo 25, 2012, 03:23:56 am
Como colorear el grupo de usuario en el perfil de usuario EduardO Diciembre 07, 2013, 02:36:17 am
deprecated en imageshack mod foropimiento Julio 14, 2012, 01:55:06 pm
Hola necesito para saber que hago.. leyendanegra15 Diciembre 09, 2009, 10:51:40 am *
una consulta aeiou15 Junio 27, 2011, 12:12:40 pm