* Ajustar los menus desplegables a la pantalla
  Leído 803 veces
* Viendo el foro

*
Nov 19 2014

Despues de estar de cierto modo "desesperado" por una serie de problemas acontecidos en el foro tras haber pasado a php 5.5, todo vuelve a la normalidad gracias a Heracles y SMF Personal. Algunos detalles que aparecen por arreglar que han cambiado solos sin saber como y porque como el siguiente.

El menu desplegable de la pestaña "Admistración" se sale del rango de la pantalla sin que pueda verse el listado de pestaña que muestra, es como si las medidas se hubiesen modificado por ellas mismas.

Pongo captura...

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

« Última Modificación: Noviembre 19, 2014, 09:05:44 pm por esteban »
En línea

*
Nov 19 2014

Para ello mucho no podes hacer, ya que eso depende de la resolucion de pantalla y ancho de tu sitio... El problema esta en la gran cantidad de botones nuevos que se agregaron por los mods instalados... lo mejor que podrias hacer es utilizar los menus al costado asi no te pasaran este tipo de cosas...

Porque se podria agrandar el tamaño del sitio, pero aun asi te pasaria lo mismo al agregarse mas botones.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Nov 19 2014

Claro, ahora entiendo...eso se debe a que al desinstalar Aeva porque generaba conflicto con Php 5.5, he tenido que instalar otro mod que añade un boton al menu de administración. No he pensado en ello Heracles, despiste mío. Perdon.

Doy como solucionado....y gracias de nuevo.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#2

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

*
Nov 19 2014

Me alegro que asi sea....

;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema con carga del area de paquetes kaiserdj Junio 15, 2014, 03:37:58 pm
Error Actualizando a 2.0.6 sombra_21 Octubre 23, 2013, 03:01:22 am
Ayuda! que ago:S FATAL ERROR peker Junio 08, 2010, 06:46:00 pm
Problema con actualizacion base de datos. MakinaFull Junio 18, 2014, 10:27:54 pm
Problemas con foro en Español. pulgatomika Enero 17, 2014, 11:24:23 am
Como configurar estas etiquetas en mi foro? Erick cuenca Agosto 02, 2016, 10:49:43 pm