* Alguien sabe como crear Sitemap de imágenes, Mobile y Media?
  Leído 437 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Ago 26 2016

Hago por mi pregunta por estos Robots:

Citar
Google (Image)   Googlebot-Image
Google (Mobile)   Googlebot-Mobile
MSN (Media)
MSN (Mobile)

2.0.13

Mensajes: 278

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Ago 29 2016

No entiendo a que te referis, el sitemap es el mismo para todo tu sitio, ya sea version de escritoro o version movil, los links son los mismos  :-X

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Nota de error sobre base de datos tras actualizar a SMF 2.0.5 esteban Septiembre 17, 2013, 05:12:24 am
Funciones del calendario JokerZ Enero 06, 2014, 01:17:23 am
Placas Drax Diciembre 31, 2016, 03:08:08 pm *
Ayuda ancho de Theme Dsv4 kiraonline Junio 05, 2010, 02:03:17 am *
Problemas con el hide tag special pr0s009 Junio 01, 2013, 12:38:01 pm
-.- no veo el boton bbc de imagen adm_maximuz Abril 29, 2011, 02:27:11 pm