* Alguien sabe como crear Sitemap de imágenes, Mobile y Media?
  Leído 364 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Ago 26 2016

Hago por mi pregunta por estos Robots:

Citar
Google (Image)   Googlebot-Image
Google (Mobile)   Googlebot-Mobile
MSN (Media)
MSN (Mobile)

Mensajes: 250

Ver Perfil  Foro de ayuda en Telefonía Movil y Herramientas de Desbloqueo

En línea

*
Ago 29 2016

No entiendo a que te referis, el sitemap es el mismo para todo tu sitio, ya sea version de escritoro o version movil, los links son los mismos  :-X

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13877

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Por que me aparece este displey. GonzaH Febrero 22, 2011, 05:03:49 pm
Código para caja Facebook no hace lo que debería... ¿? luuuciano Noviembre 06, 2013, 04:28:47 pm
No aparece nada de lo que pongo entre [html] [/html] esteban Febrero 18, 2015, 08:52:56 am
Problema con LINKTREE y sub-páginas mermelado Noviembre 28, 2014, 07:35:46 am
Hosting de imágenes remoto y SMF luuuciano Abril 09, 2014, 08:45:16 pm
Duda conalgun mod Juanillo Enero 06, 2010, 12:48:01 pm *