* Algun tutorial de como cargar un bakup a un foro nuevo smf
  Leído 1050 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Mar 25 2013

Bueno en esta oportunidad quisiera cargar mi bakup (de la base de datos)a un foro que recien he creado, me gustaria que me brinden un tutorial o un video tutorial de como hacerlo.

Ojo, la bakup es de un foro 2.0.2 y ahora tengo foro 2.0.4

Muchas gracias!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email

En línea

*
Mar 25 2013

Busca en el sitio que ya respondi esto varias veces.

En cuanto a lo que planteas, tendrias que poner los archivos de la version 2.0.2 y una ves puesto el backup instalar el parche para actualizar, de lo contrario se te complicaria al tener los archivos de una version y la base de datos de otra.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 25 2013

Ok muchas gracias, por lo de la version. voy a buscar haber si encuentro la solucion! :)

Editado:

Código: [Seleccionar]
voy a buscar haber si encuentro la solucion! :)
Ya busque en SOPORTE SMF y no encontre nada! alguien me da url

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#2

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Marzo 25, 2013, 09:37:47 pm por €ďυaяďØ™ »

Mar 26 2013

Mar 26 2013

Muchas gracias por tu tiempo.  +10

Mensajes: 635