* Algunas Consultas
  Leído 932 veces
* Viendo el foro

*
Abr 30 2010

Hola bueno quisiera hacer las siguiente consultas, es la primera vez que utilizo 2.0 rc3 y hay algunas cositas q no puedo comprender aun por ejemplo siempre se borran los archivos del cache?... hace poco tuve un error de plantilla y ps deje en blanco el archivo del cache y todo me fue bien pero no estaba bien la traduccion luego lo traduci normal pero al poner la traduccion del Mod gracias me salia nuevamente error de plantilla osea.. algunos consejos porfis:)

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank

En línea

*
Abr 30 2010

No, no siempre

Smf 2 actua con la carpeta cache pero si realizas una nueva traduccion deberias borrar el contenido o desde la admin (vaciar cache, creo que esta en mantenimiento) o por ftp. Y verificar que la traduccion este bien realizada y con no tenga errores de sintaxis.

Estuve viendo que la traduccion del thank-o-matic de smf 2.0 rc3 tiene errores y si estas intentando instalar esa traduccion puede ser que venga por ahi el error

saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 30 2010

ok muchas gracias lukitas vere si encuentro otra traduccion buenas tardes :D gracias:d (bye)

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com
#2

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank

En línea

Otros temas de su interes

Como puedo insertar anuncios Google AdSense?? Erick Noviembre 20, 2014, 02:31:46 pm *
[Ayuda] Caracteres del foro chino_nqn Noviembre 04, 2011, 07:59:18 pm
Pasar usuarios y temas a un nuevo foro jacker95 Diciembre 21, 2011, 02:41:14 pm *
No me deja acceder a ''Paquetes'' en mi foro SMF Psychx Julio 04, 2013, 01:00:19 pm *
No puedo citar en mi foro Emerdavid98 Junio 02, 2014, 12:43:08 am *
Ayudenos a ayudarle ;) lucas-ruroken Junio 29, 2010, 02:13:57 pm