* Algunas dudas de smf y problemas en la base de datos
  Leído 505 veces
* Viendo el foro

*
Mar 04 2015

Hola, voy por partes

-Primer pregunta. Hace poco actualice el mi portal adk+foro smf a las ultimas versiones 3.1+2.0.9 y como otras veces me surgen problemas de caracteres, yo creo que son algo del cotejamiento, quizas de escribir en castellano con el lenguage en ingles. El caso es habitualmente escribo muchos temas en ambos idiomas a la vez, pero tampoco es que yo tuviera mi lenguage por defecto el ingles, quizas pueda ser por  no ser en UTF-8.

Son errores de este tipo.
*

Tambien algunos vienen de muy atras porque yo primero tenia un Tiny portal y me pase hace no tanto al Adk, ademas de pasar a SMF 2.0.

-Segundo. Los permisos de ficheros ¿si uso la utilidad que los selecciona automaticamente de smf para dejarlos al minimo, funcionara bien? la he usado y no me dio ningun error.

-Tercero. He visto que el Adk 3.0 incluye un sistema de descargas. Yo antes usaba un mod llamado DownloadSystem, y aún en su ultima versión 2.5 me da que no me aparece bien en el panel superior. De todos modos no me es un problema porque yo hice un bloque para ir a el desde la pagina principal y como mantuve todo lo anterior, pues el caso es que funciona correctamente. Supongo que muchos mods no seran compatibles con el ultimo portal Adk.

Y bueno no tengo más dudas. Solamente decir que para actualizar mi portal+foro desinstale todo los paquetes, incluidos los de actualizaciones y use la largue upgrade 2.0.9. Luego instale de nuevo todos los paquetes y como no borre sus tablas, pues no perdi gran cosa.

A parte de eso y por si alguien lo encuentra util. Uso el mod httpBL para filtrar spam, funciona super bien y tambien uso un firewall llamado CrawlTrack, con esas dos cositas hace mucho tiempo que no he visto hackers ni spambots. Y mi web es http://firefoxccmods.com/ , tambien hay que decir que en mi web, sino te registras, haces pocas cosas, es que sino, no tiene gracia. Yo me dedico a hacer mods de juegos en mi tiempo libre y soy bastante unico porque no me gusta colgar mis mods de sitios como Moddb, asi que me gusta más controlar mis cosas en mi web.

Y bueno eso es todo. Gracias por vuestro excelente curro con el portal Adk.

Adkportal
2.0.7
http://firefoxccmods.com/

Mensajes: 6

Ver Perfil

En línea

*
Mar 04 2015

Por lo que dedusco vos venis de versiones 1.* de smf y los problemas de codificacion pueden venir a raiz de las actualizaciones..
No importa en que idiomas escribas y que idioma tengas seleccionado, lo que tiene que importar es que tu base de datos y archivos de lenguaje sean los mismos, o los dos utf8 o los dos iso.

Los permisos de los ficheros personalmente me gusta manejarlos por ftp o cpanel, no me gusta utilizar la funcion de smf, sin contar que esa funcion solo sirve para los archivos de smf y no para los mods que puedas tener.
Los archivos deben ir en permisos 644 (666 en algunos servidores) y las carpetas deben ir en 755 (777 en algunos servidores)

Citar
Supongo que muchos mods no seran compatibles con el ultimo portal Adk

No se que quisiste decir con esto, el portal no realiza casi cambios en el sistema, con lo cual es casi compatible con todos los mods.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 09 2015

Gracias por la respuesta. Bueno era lo que imaginaba, que cuando pase de la 1.x a la 2.x cometi algun error con escogiendo la codificación. Bueno tampoco tampoco es el fin del mundo.

Lo del mod downloads, igual es un problema del smf. Me es igual. De todos modos, funciona, siempre que lo ponga con un bloque del portal.

Adkportal
2.0.7
http://firefoxccmods.com/
#2

Mensajes: 6

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Contraseña olvidada gameresisoz Febrero 25, 2015, 08:24:41 am
Me podrian ayudar en mi foro smf porfavor, gracias. yhonwy Mayo 08, 2014, 07:01:02 pm
Error al analizar la plantilla NOT Retired Marzo 17, 2010, 07:22:23 am
Nota de error sobre base de datos tras actualizar a SMF 2.0.5 esteban Septiembre 17, 2013, 05:12:24 am
Aviso de Rendiento sombra_21 Octubre 29, 2013, 09:25:05 am
Duda sobre el MessageIndex.template.php Jack Junio 27, 2012, 08:30:35 pm