* Algunos usuarios no ven las flechas del Karma, pero si el karma
  Leído 1563 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Ene 29 2011

Hola

Pues eso el caso es que instale el Karma Buttons para facilitar lo de dar y quitar karma a los usuarios y he puesto en permisos poder modificar el karma de otros user a todos los usuarios, grupos, etc, excepto invitados, pero el caso es que no consigo que los usuarios puedan dar o quiitar karma. Solo podemos los moderadores administradores y los usuarios regulares, sin embargo los que pertenecen a grupos no pueden pese a que tambien di permiso para modificar el karma de los usuarios. Lo que si ven todos es el Karma actual. Alguien ha tenido este problema?

Salu2

Adkportal 3.0
2.0.8
http://www.summarios.com/

Mensajes: 369

Ver Perfil  Summarios :: Tu Web de Emergencias

En línea

*
Feb 07 2011

esta opcion les marcaste a users regulares? Cambiar el karma de otras personas fijate que no tengas divido los permisos por conteo de mensajes...

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 17 2011

Hola

No se que seria pero con la actualizacion se me habia desmarcado un grupo (os aseguro que estaba marcado por que era el que me daba mas problemas), lo he vuelto a marcar y ahora parece que va, ya os contare.

Salu2

Adkportal 3.0
2.0.8
http://www.summarios.com/
#2

Mensajes: 369

Ver Perfil  Summarios :: Tu Web de Emergencias

En línea

*
Feb 17 2011

Marco como resuelto entonces.

Si llega a surgir algun otro problema lo marcamos otra ves como no solucionado.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

logo 1.1.11 arielvissig Febrero 28, 2010, 09:45:47 pm *
problemas con update 2.0.6? gameresisoz Diciembre 08, 2013, 07:54:02 am
Popup con contador para ocultar enlaces daviloco Marzo 25, 2012, 03:23:56 am
Como sacar esto de mi foro EduardO Noviembre 21, 2012, 05:55:07 am
Error UpdateSettings en Subs.php Wickeido Abril 17, 2013, 02:52:05 pm *
probemas con el idioma Ryo-Odin Abril 08, 2010, 07:45:39 pm