* Alquien em Ayuda con esto..??
  Leído 1216 veces
* Viendo el foro

*
Jun 09 2011

quiero saber si es posible hacer esto en el portal..

que cuando se le de click a cada imagen se muestre en el centro y no cierre el portal..

es que queiro colcoar menu flash al lado y arriba,, y que cada ves que se de click se visualize en el centro y no salte a paguina nueva..

la verdad les digo no se como hacerlo si me dan unas idea o una guia o alguien que me ayude hacerlo se lo agradeseria mucho..

espero averme dado entender

por ejemplo a los botones flas le puedo poner  "_self" pero no se como decirle al portal que refleje en el centro

Powered by SMF 2.0 RC5 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC | SMF Simple © | Adk Portal 2.0 Final RC Version (RC8) © 2009-2011 by SMF Personal

*

Adk Portal 2.0 Final RC Version (RC8)
Powered by SMF 2.0 RC5
www.muonlinebk.com

Mensajes: 9

Ver Perfil

En línea

*
Jun 09 2011

si, configura adk portal para que muestre los bloques en el foro.

Activar columna izquierda en el foro.
Esto activará la columna izquierda en su foro, mientras navega por temas, foros, etc.

Activar columna derecha en el foro.
Esto activará la columna derecha en su foro, mientras navega por temas, foros, etc.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Junio 09, 2011, 08:00:54 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

Otros temas de su interes

¿Cuales son los requisitos para instalar un portal Adk? Nomada_Firefox Abril 07, 2014, 09:40:51 am *
Redimensionar imagenes... nos Diciembre 04, 2011, 10:15:22 pm *
Bloque de busqueda NOT Retired Enero 22, 2010, 02:58:10 pm
Noticias aleatorias Tamagochi Octubre 26, 2011, 04:37:12 pm
Ultimos Mensajes ifonchero Junio 15, 2013, 03:48:15 pm *
Duda sobre adk recent topics ZabiinoOo Mayo 27, 2018, 06:23:02 am