* Amigos como hago esta separacion en mi Displey Template
  Leído 677 veces
* Viendo el foro

*
Jul 12 2016

Como puedo separar un poco la bandera de la barra de actividad?

2.0.13

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Jul 13 2016

Agrega esto en tu index.css

Código: [Seleccionar]
.progress-bar.blue.stripes {
    margin-bottom: 5px;
}

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jul 13 2016

Simplemente perfecto tio

2.0.13
#2

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

Otros temas de su interes

Publicidad al final del primer mensaje Dani3l Septiembre 19, 2010, 03:47:13 pm
Mi foro en Google Treyfas Agosto 25, 2012, 02:49:19 pm *
Modificaciones a mi foro ayuda Ryuzaki Marzo 12, 2014, 10:10:31 pm
Poner placas de admin Aledkt Octubre 03, 2011, 08:01:47 pm *
Como crear una zona vip-zona con pago washington8277 Septiembre 15, 2013, 11:40:45 pm
Estadísticas SMF gameresisoz Agosto 17, 2014, 09:08:24 am