* Añadir login de freebie a mi foro
  Leído 1448 veces
* Viendo el foro

*
Sep 08 2012

Hola amigos, buscando por por intenet, me encontre con un archivo que le da un estilo muy bonito al login:

Demo:

http://thefinishedbox.com/files/freebies/loginfreebie/index.html

Descarga:

http://thefinishedbox.com/?download=loginfreebie

Fuente:

http://thefinishedbox.com/

me podrían ayudar a adaptarlo a mi foro, hay una pagina de smf que lo tiene http://www.spirate.net/foro/mods-v2-3/%28mod%29-sistema-de-trofeos/

mi foro es http://pesadictos.net16.net/

gracias amigos :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Sep 10 2012

No es muy dificil de adaptar.

Pero como que no convina mucho con el theme de tu sitio.

De todas formas, si aun asi lo queres poner, adjunta el index.template.php del theme y te digo los cambios a realizar.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Como darle permisos a todo en mi foro PortalGames Enero 21, 2018, 06:48:17 pm *
Como me Puedo dar Administrador en mi Foro? RandiSteak Junio 23, 2017, 07:08:06 pm *
Audio en Foro y Portal. Princesa1 Abril 14, 2018, 05:20:50 pm
web en blanco error,ayuda llangarda Agosto 26, 2013, 04:58:32 pm
Por que este error de idioma con el google tagged lockerzlatinos Noviembre 05, 2011, 08:48:22 pm
Connection Problems No muestra la web Borjita Octubre 27, 2016, 07:12:42 pm