Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Añadir publicidad en el primer comentario?
  Leído 1448 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Abr 28 2013


Hola muy buenas.

Tengo una duda, alguien me dice como se hace para que en cada post en el primer comentario salga una publicidad ?

Ejemplo: alguien hace una publicación en el foro y automáticamente se añade un comentario en forma de publicidad ?

Alguien sabe como se hace ?.

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 29 2013


has probado con ADK System Advertising ?

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=313

suerte..

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#1

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,