* Añadir todos los foros en el portal
  Leído 1381 veces
* Viendo el foro

*
Oct 29 2011

Hola,

Actualmente estoy haciendo modificaciones en localhost a mi foro, sin embargo me gustaría saber como puedo añadir los foros al Portal. Un ejemplo claro sería esto:

http://simpleportal.net/index.php?action=forum

Me refiero a que aparezca el foro y unos bloques al lado del foro donde se podría añadir información y muchas cosas más.

Gracias.

Ninguno
SMF 2.0.1
www.mundohacks.com

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Oct 29 2011

Hola,

Actualmente estoy haciendo modificaciones en localhost a mi foro, sin embargo me gustaría saber como puedo añadir los foros al Portal. Un ejemplo claro sería esto:

http://simpleportal.net/index.php?action=forum

Me refiero a que aparezca el foro y unos bloques al lado del foro donde se podría añadir información y muchas cosas más.

Gracias.

Pues le ponés que en el foro también se vean las columnas izquierda y derecha, o la que te haga falta allí...
Date una repasada de las configuraciones y demás secciones del ADK....

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

no me aparece el modulo de afiliados en adkportal Ryo-Odin Mayo 11, 2011, 09:32:52 am
Facebook en adk portal ManuTdi Enero 04, 2011, 12:01:24 pm
Imágenes negras en carrousel Mario Enero 19, 2011, 05:08:58 am
Ayuda con Iconos de ADK Portal arickzark Septiembre 15, 2011, 12:05:40 pm *
Error a intentar borrar un post/imgen del movie sistem yeiry27 Julio 27, 2011, 08:16:05 am
pasar de simple portal a smfpersonal adri Julio 30, 2014, 02:30:19 pm