Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Automatizar subida de posts
  Leído 5080 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
May 12 2014


Hola, ante todo muchas gracias, ya que en este magnífico foro, ya me resolvieron dudas anteriormente. Actualmente estoy con un foro en el que meto películas y series y los capitulos de las series se ponen como respuestas al post q es la ficha, habría alguna forma de automatizar la subida de estas respuestas??? Tipo bots de spam o algo asi?

Ninguno
SMF 2.0.5
www.cronox.zz.mu

Mensajes: 39

Ver Perfil 

En línea

*
May 12 2014


La verdad no entendi lo que queres!!

Podrias dar mas detalles por favor?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
May 12 2014


Lo que quiero es poder meter muchas respuestas a un post de forma automática sin tener que ir una por una, se podria?? También me gustaría poner un cuadro flotante en la parte izq superior de la web con enlace.

Ninguno
SMF 2.0.5
www.cronox.zz.mu
#2

Mensajes: 39

Ver Perfil 

En línea

*
May 12 2014


Meterlas (Subirlas??) en dónde? y desde dónde? o sea, de dónde sacás las respuestas a agregar automáticamente?

Te referís a poner TODOS los contenidos de las respuestas en el 1er tema? o poner qué?

Te das cuenta que hay que jugar al adivino para entenderte?

2.0.12
#3

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 12 2014


Bueno, no se preocupen, dejenlo.
Alguien puede decirme como hacer lo del cuadro flotante y como puedo poner un magnet y que funcione en el foro??

Ninguno
SMF 2.0.5
www.cronox.zz.mu
#4

Mensajes: 39

Ver Perfil 

En línea

*
May 12 2014


La verdad sigo sin entender lo que pedis...

Lo del magnet hay un mod de bbc aca en smfpersonal.

Lo del cuadro flotante, que tendria que tener ese cuadro flotante? exactamente en que parte lo queres?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
May 13 2014


El cuadro solo tendría que tener un texto y un enlace a un post del foro que sirve de explicación, un cuadro de un color, blanco por ejemplo con un borde rojo y tgexto con un enlace dentro. Situado en la esquina superior izquierda. Lo del magnet, sé que hay mod, pero en ese mod, crea por el tag [] un enlace con el magnet que se pone y al darle lo abre, mientras que si lo pones como url y el magnet se abre otra ventana con el magnet en el buscador, quisiera que una imagen soltase el link como la imagen de Utorrent de su mod...

Ninguno
SMF 2.0.5
www.cronox.zz.mu
#6

Mensajes: 39

Ver Perfil 

En línea

*
May 13 2014


Para lo del bloque hace esto:

En tu index.css agrega esto al final:

Código: [Seleccionar]
.box_fixed {
background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
border: 2px solid #FF0000;
border-radius: 5px;
height: 80px;
line-height: 80px;
margin-left: 10px;
margin-top: 10px;
position: fixed;
text-align: center;
width: 300px;
z-index: 999;
}

En tu index.template.php busca esto:

Código: [Seleccionar]
<body>
Reemplaza con esto:

Código: [Seleccionar]
<body>
<div class="box_fixed">
Aca el texto <a href="http://www.smfpersonal.net">SMFPersonal</a>
</div>

Obviamente modificando el texto y la ruta del link.




Para lo del magnet, no termino de entender muy bien el punto..
Vos queres que al escribir el magnet sin el bbc realice la misma funcion? Si es asi, no se puede hacer, ya que interferiria con los links del bbc url ya realizado por el mismo sistema..

Osea, si se puede hacer, pero tendria que modificar todo el codigo original de smf para tratar los links.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
May 13 2014


He hecho lo que me dijiste y el css se ha ido a la mierda, se ve fatal la web, lo deje otra vez como antes y borré caché y refresqué y todo pero se ve mal el css, cómo puedo solucionarlo??

Ninguno
SMF 2.0.5
www.cronox.zz.mu
#8

Mensajes: 39

Ver Perfil 

En línea

*
May 13 2014


Adjunta tu index.css y tu index.template.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Error 403 - Editor de themes y Ultimate Profile jsDotx3 Noviembre 11, 2013, 09:57:48 pm
A cerca del mod Google Search in your site Neekiinh0 Diciembre 01, 2010, 10:55:09 am
Varias dudas.. gameresisoz Junio 25, 2013, 07:40:47 pm
Mi foro esta siendo atacado por bots maliciosos lockerzlatinos Noviembre 13, 2011, 10:40:35 am
Imagenes de los Foros. Princesa1 Diciembre 19, 2011, 05:42:24 pm
No se pueden poner mas caratulas ? gameresisoz Octubre 24, 2013, 07:15:10 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,