* Aviso de Rendiento
  Leído 988 veces
* Viendo el foro

*
Oct 29 2013

hola compañeros me encontrado con este mensaje que no se a que se de debe si alguien me pudiera echar una mano y me explicara que es lo que tengo que hacer...se lo agradecería

Aviso de Rendiento
No se puede escribir en el directorio caché - afectará negativamente al rendimiento de tu foro.

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 29 2013

Eso quiere decir que la carpeta cache no tiene bien los permisos y por lo tanto no puede escribir en ella. Deberias entrar por ftp y cambiarle los permisos.

O mejor aun, entrar en tu administracion y desactivar la cache.

Oct 29 2013

muchas gracias amigo heracles tema solucionado

Adk portal
http://xda-developers.es/index.php

Mensajes: 80