* [AYUDA] - Bloque Topic Poster V2 -
  Leído 1241 veces
* Viendo el foro

*
Sep 10 2012

Que tal queridos usuarios, vengo a pedirles ayuda ya que me mandaron aqui para que me den la repuesta.

Me e descargado el Topic Poster V2, en el cual nose como instalarlo ni como modificarlo..
Me gustaria que alguien me de soporte en el cual sepa instalarlo, modificarlo, etc.

Tengo el Theme Lagusta 2.*

¡Hasta luego!.

Ninguno
rc4
http://newstatescity.co.nu/

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Sep 12 2012

Para instalarlo lo tenes que hacer desde la administracion de bloques de adk portal.

En cuanto a modificarlo, si no nos decis que le queres modificar, dificilmente podamos decirte como hacerlo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Chatbox AYUDA SINIK Marzo 17, 2017, 07:14:45 am *
como traducir archivos de lenguaje de ingles a UTF8 adthz Septiembre 01, 2012, 10:30:00 pm
No logro dar permisos a Moderador Global silc Octubre 08, 2014, 09:47:27 am *
function ssi_topTopics pipi2010 Febrero 27, 2011, 01:50:43 am
Imagenes en karma nitro88 Agosto 09, 2011, 04:27:25 pm *
Adk Img Modal Box coltp45 Octubre 04, 2016, 11:00:20 am