* [AYUDA] - Bloque Topic Poster V2 -
  Leído 1271 veces
* Viendo el foro

*
Sep 10 2012

Que tal queridos usuarios, vengo a pedirles ayuda ya que me mandaron aqui para que me den la repuesta.

Me e descargado el Topic Poster V2, en el cual nose como instalarlo ni como modificarlo..
Me gustaria que alguien me de soporte en el cual sepa instalarlo, modificarlo, etc.

Tengo el Theme Lagusta 2.*

¡Hasta luego!.

Ninguno
rc4
http://newstatescity.co.nu/

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Sep 12 2012

Para instalarlo lo tenes que hacer desde la administracion de bloques de adk portal.

En cuanto a modificarlo, si no nos decis que le queres modificar, dificilmente podamos decirte como hacerlo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Solucionar este error que se muestra a los visitantes que miran my foro nicusilagyi Diciembre 09, 2012, 03:13:58 pm
Host rodrigo Junio 30, 2012, 02:49:42 pm *
problema con mi foro 7h0m1xd Julio 22, 2013, 07:35:07 pm
problemas de apariencia en mi Centro de Estadisticas shadow.sk Agosto 16, 2011, 05:20:50 pm *
Ayuda con Log de errores 8: Array to string conversion DaRKeN Abril 01, 2013, 03:41:58 am
2 problemas en mi foro. Immanence Febrero 06, 2012, 10:50:16 pm