* [Ayuda] Caracteres del foro
  Leído 1480 veces
* Viendo el foro

*
Nov 04 2011

Hola tanto tiempo XD, resulta que hoy entro al foro y me encontre que tenian errores los caractes, que los muestra mal, podrian ayudarme no se como corregirlo.

SMF 2.0.4
www.comunidadlolargentina.com

Mensajes: 81

Ver Perfil  Comunidad LoL Argentina  Email

En línea

*
Nov 05 2011

Eso es porque la codificacion de tus archivos de idioma no corresponde con la codificacion de tu sitio.
Dos opciones:
1º Tenes los archivos de idioma iso y el foro en utf8
2º Tenes los archivos de idioma utf8 y el foro en iso

Solucion: Dejar las dos cosas con la misma codificacion y borrar la cache de tu sitio y explorador.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda con el mapa del sitio Alex73 Octubre 09, 2014, 04:18:28 am
[Ayuda] Secciones del foro. Immanence Agosto 26, 2012, 12:36:22 am
Duda en robots.txt (Disallow: /*;topicseen) Erick cuenca Julio 27, 2016, 09:47:51 pm
Ayuda / Poner un menu tipo Spirate DANIELZ Mayo 30, 2010, 11:44:09 am *
PopUp Con El Botón Me Gusta para SMF Kvev Julio 07, 2012, 12:01:52 pm
Cómo poner un xat de xat.com en un botón de mi foro Mial Septiembre 21, 2014, 02:54:10 pm *