* Ayuda con arañas en mi foro :S
  Leído 1928 veces
* Viendo el foro

*
Sep 11 2011

Hola hola a todo =D
bueno resulta qu hace unos minutos llegaron como 100 arañas de google :S
y el cpu usage de mi cpu esta subiendo y si llega al 100% tendre problemas con mi hosting cierto??
como arrglo o a que se debe eso?

ha que se deben que lleen de ahi? son bots? o alguien me quiere hacer algo o que cosa? o son usuarios que llegan de google normales?
D: u.u

Aca las ip son iguales todas

Adk
2.0.2

Mensajes: 117

Ver Perfil  Descargas en Mega

« Última Modificación: Septiembre 11, 2011, 12:08:34 pm por nashowii »
En línea

*
Sep 11 2011

Esos son los bots de google, habria que ver que configuracion tenes vos para los bots de los buscadores.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 11 2011

Osea esos bots no tienen nada malo?
Nose que configuracion no tengo nada de seo y no he congifurado nada
solo tiempo y buenos post en mi foro

Adk
2.0.2
#2

Mensajes: 117

Ver Perfil  Descargas en Mega

En línea

*
Sep 11 2011

no, no tienen nada de malo.
Solo entran a ver el contenido de tu sitio.

Y no estaba hablando de seo, sino de la configuracion de los motores de busqueda, ya sea desde la administracion de tu sitio como de google webmasters

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Sobre la función edición rapida y cursiva Dani3l Marzo 30, 2012, 07:06:51 pm
problemas con upgrade de smf 2.0.4 danyboy Abril 17, 2013, 12:19:49 am
Como hago para modificar el contenido de la pagina Help / Ayuda del foro. Mika Febrero 07, 2013, 12:57:01 pm
Cómo poner un chat en mi foro smf. Mial Febrero 01, 2015, 07:28:50 am *
Adaptar Mod a 2.0 Geg Febrero 16, 2012, 04:55:34 pm *
Auto redimensionar las imagines en las temas nicusilagyi Diciembre 17, 2012, 03:58:48 pm