* Ayuda con la modificación "Flecha ir arriba estilo Taringa"
  Leído 1171 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Mar 15 2013

Hola. Resulta que he puesto en mi página la modificación de este enlace: http://www.smfpersonal.net/tutoriales/tutorial-poner-flecha-ir-arriba-estilo-taringa-t5885.0.html pero no consigo que me funcione como esperaba que funcione.

Resulta que en el */index.php funciona correctamente pero en */forum/ no , la imagen se muestra visible siempre y no funciona.

URL; www.darken.es
Portal: SimplePortal

Gracias, saludo.

*

SimplePortal 2.3.5
2.0.4
http://www.darken.es

Mensajes: 76

Ver Perfil  DaRKeN.es

En línea

*
Mar 15 2013

Hola, no funciona porque no tenes cargado el script Jquery en tu foro, lo tenes cargado pero en un bloque, por eso te funciona solo en el index, tenes que cargarlo en el HEAD de tu Sitio, en el index.template.php:

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.0.min.js"></script>

Saludos

Mi Foro y Chat de Argentina
#1

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

En línea

*
Mar 15 2013

Fuah, no caí en la cuenta de eso... muchas gracias fiera.

Voy a probar y doy el tema por solucionado.

EDITO: Solucionado ;)

*

SimplePortal 2.3.5
2.0.4
http://www.darken.es
#2

Mensajes: 76

Ver Perfil  DaRKeN.es

« Última Modificación: Marzo 15, 2013, 02:11:39 pm por DaRKeN »