* Ayuda Con Los Metatags Y index.template.php
  Leído 2689 veces
* Viendo el foro

*
Ene 06 2012

Hola Que Tal:

Me Gustaria Saber Si El index.template.php Ya esta Bien o Necesito Poner Algo MAs...

Es Que Al Principio De HAcer El Foro, Sin Tocar Nada, Los Robots Me Indexaban Bien Las Paginas Y Salian asi:

Miforo.com/index.php?topic=4.0  Y Salia El Tópico Con El Titulo Del Tema.

Despues Puse El Mod PrettyUrls,  Buscaba el topico Por Google Y No Me Indexaba Nada ni el index,ni el titulo del tema, nada

He Quitado El Prettyurls.

Tengo Que Modificar Algun Archivo O Ya Esta Bien Tal Como Está? Tengo Que Poner palabras Clave En la MEtaetiqueta

<meta name="keywords" content="'  (Es Que No Hay Ninguna Palabra Clave)

Tengo instalado el Mod: MetaTags Modification 2.0.1

Y el Sitemap2.2.0

Lo Mejor No Seria Desinstalar Los Mods Y Dejr El Foro Tal Como Esta? Cual Es vuestro Consejo?

Les Dejo El index.template.php Para Que Lo Vean

Gracias.

Iniciando en la línea 76
Citar
// The main sub template above the content.
function template_html_above()
{
   global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

// Show right to left and the character set for ease of translating.
   echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"', $context['right_to_left'] ? ' dir="rtl"' : '', '>
<head>';

// The ?fin20 part of this link is just here to make sure browsers don't cache it wrongly.
    echo '
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/css/index', $context['theme_variant'], '.css?fin20" />';

// Some browsers need an extra stylesheet due to bugs/compatibility issues.
   foreach (array('ie7', 'ie6', 'webkit') as $cssfix)
      if ($context['browser']['is_' . $cssfix])
         echo '
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['default_theme_url'], '/css/', $cssfix, '.css" />';

// RTL languages require an additional stylesheet.
   if ($context['right_to_left'])
      echo '
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/css/rtl.css" />';

// Here comes the JavaScript bits!
   echo '
   <script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/script.js?fin20"></script>
    <script type="text/javascript" src="', $settings['theme_url'], '/scripts/theme.js?fin20"></script>
   <script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
      var smf_theme_url = "', $settings['theme_url'], '";
      var smf_default_theme_url = "', $settings['default_theme_url'], '";
      var smf_images_url = "', $settings['images_url'], '";
      var smf_scripturl = "', $scripturl, '";
      var smf_iso_case_folding = ', $context['server']['iso_case_folding'] ? 'true' : 'false', ';
      var smf_charset = "', $context['character_set'], '";', $context['show_pm_popup'] ? '
      var fPmPopup = function ()
      {
         if (confirm("' . $txt['show_personal_messages'] . '"))
            window.open(smf_prepareScriptUrl(smf_scripturl) + "action=pm");
      }
      addLoadEvent(fPmPopup);' : '', '
      var ajax_notification_text = "', $txt['ajax_in_progress'], '";
      var ajax_notification_cancel_text = "', $txt['modify_cancel'], '";
   // ]]></script>';

echo '
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=', $context['character_set'], '" />
   <meta name="description" content="', $context['page_title_html_safe'], '" />', !empty($context['meta_keywords']) ? '
   <meta name="keywords" content="' . $context['meta_keywords'] . '" />' : '', '
   <title>', $context['page_title_html_safe'], '</title>';

// Please don't index these Mr Robot.
   if (!empty($context['robot_no_index']))
      echo '
   <meta name="robots" content="noindex" />';

// Present a canonical url for search engines to prevent duplicate content in their indices.
   if (!empty($context['canonical_url']))
      echo '
   <link rel="canonical" href="', $context['canonical_url'], '" />';

// Show all the relative links, such as help, search, contents, and the like.
   echo '
   <link rel="help" href="', $scripturl, '?action=help" />
   <link rel="search" href="', $scripturl, '?action=search" />
   <link rel="contents" href="', $scripturl, '" />';

// If RSS feeds are enabled, advertise the presence of one.
   if (!empty($modSettings['xmlnews_enable']) && (!empty($modSettings['allow_guestAccess']) || $context['user']['is_logged']))
      echo '
   <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="', $context['forum_name_html_safe'], ' - ', $txt['rss'], '" href="', $scripturl, '?type=rss;action=.xml" />';

// If we're viewing a topic, these should be the previous and next topics, respectively.
   if (!empty($context['current_topic']))
      echo '
   <link rel="prev" href="', $scripturl, '?topic=', $context['current_topic'], '.0;prev_next=prev" />
   <link rel="next" href="', $scripturl, '?topic=', $context['current_topic'], '.0;prev_next=next" />';

// If we're in a board, or a topic for that matter, the index will be the board's index.
   if (!empty($context['current_board']))
      echo '
   <link rel="index" href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.0" />';

// Output any remaining HTML headers. (from mods, maybe?)
   echo $context['html_headers'];

echo '
</head>
<body>';
}

2.02
cyberdescargas.com

Mensajes: 5

Ver Perfil

« Última Modificación: Enero 06, 2012, 10:00:38 am por Trancemaster »
En línea

*
Feb 16 2012

Necesitarias algo que cambie siempre, ya que si modificas el index.template.php directamente... ent odas tus paginas van a salir las mismas etiquetas.