* Ayuda con Notificarme al haber nuevas respuestas.
  Leído 1380 veces
* Viendo el foro

*
Sep 15 2011

como dce el titulo necesto ayuda con:
Notificarme al haber nuevas respuestas.

esta funcion al crear un tema nuevo viene seleccionada por defecto. lo ke kiero es ke ya no este marcada por defecto esta funcion

2.0

Mensajes: 38

Ver Perfil

En línea

*
Sep 15 2011

Bueno para ello vas a administracion - Temas y Diseño - Opciones de miembros
Ahi vas a Reinicializar las opciones actuales de todos los usuarios para este tema

Ahi adentro seleccionas todo lo que queres que este por defecto.

Tenes que seleccionarlo en el theme que usas vos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 15 2011

Bueno para ello vas a administracion - Temas y Diseño - Opciones de miembros
Ahi vas a Reinicializar las opciones actuales de todos los usuarios para este tema

Ahi adentro seleccionas todo lo que queres que este por defecto.

Tenes que seleccionarlo en el theme que usas vos.

ok gracias

2.0
#2

Mensajes: 38

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Celdas SoporteFC Julio 08, 2016, 05:16:36 pm
Una ayuda amigos . tengo problemas y no se que es? DANIELZ Abril 09, 2010, 10:39:48 pm *
foro bloqueado mymay Octubre 29, 2010, 03:22:14 pm
Puntos automáticos por visita de usuario. Pucara Septiembre 04, 2013, 03:21:46 pm
Sobre las carpetas en mi foro Jack Julio 02, 2012, 01:48:56 am
Como editar informacion al compartir foro en Facebook perrocapao Agosto 04, 2016, 12:16:26 pm *