* Ayuda con permisos
  Leído 822 veces
* Viendo el foro

*
Abr 23 2015

Hola, tengo un foro de tematica de habbo, es habboworld.org antes de instalar el adkportal los usuarios podian ver todo el foro, despues de instalarlo (adkportal), usuarios visitantes no pueden ver nada porque les pide que se registren y yo no quiero eso, quiero que puedan ver el foro y el portal sin estar registrados y no encuentro los permisos para hacerlo, alguien me podria ayudar?

AdkportalV3
2.0.9
www.habboworld.org

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Abr 24 2015

Administracion >> Características y Opciones >> Permitir ver el foro a los invitados (marcas la opcion amigo)

2.0.13
#1

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Abr 27 2015

El portal nada tiene que ver con los permisos del foro, con lo cual no es un permiso que haya podido cambiar el portal

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Estás usando algún chat en tu foro SMF? has probado alguno? luuuciano Septiembre 16, 2014, 11:00:24 am
Crear catalogo de usuario tipo Vbulletin slufan Julio 26, 2012, 06:44:28 am
Hola necesito para saber que hago.. leyendanegra15 Diciembre 09, 2009, 10:51:40 am *
Optimizar Scripts F Andrew Enero 05, 2017, 11:33:52 pm *
hola amigos Mil Disculpa(sd seo) ayuda adthz Abril 30, 2011, 08:41:45 pm
Consulta Automatic Index 3.0 Jorama70 Noviembre 18, 2017, 07:06:23 am